--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте прогу для скачивания файлов через http

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M1Xan
20.07.2007
Есть http сервак с кучей каталогов/файлов (библиотека)
Надо его скачать на винт, с сохранением структуры каталогов.
Чем это сделать? Посоветуйте прогу, желательно бесплатную, под винду.
ЗЫ: желательно иметь ограничение скорости скачивания.
Teleport Pro
M1Xan
20.07.2007
Угу, уже его юзаю, спасибо... Проц только жестко грузит, собака, а так вроде работает нормально...
iZverG
20.07.2007
+1.
Doch2r
20.07.2007
offline explorer - рулит однозначно
но он стоит денег, так что приходится юзать ломанную
M1Xan
23.07.2007
Он 30 дней бесплатный, мне хватит...

Подскажите плз, как настроить трансляцию адресов типа http://url/%c0%ed%e3%eb%e8%e9%f1%ea%e8%e9%20%ff%e7%fb%ea/
В нормальные русские каталоги?
Teleport pro это делает, а offline explorer - нет :(
Doch2r
23.07.2007
хм...я с таким не сталкивался, подсказать не могу...
Doch2r писал(а)
хм...я с таким не сталкивался, подсказать не могу...

Doch2r писал(а)
offline explorer - рулит однозначно

гыыыы :о)
Doch2r
23.07.2007
чо ржать-то?
в моих ситуациях он по-прежнему рулит, а про то что я в оффлайн эксплорер гуру - речи не шло...
седня вечерком вот сяду, разберусь с такими адресами
vladmir
23.07.2007
Автор offline explorer "живёт" на Руборде. В форуме "программы" через фильтр найдите тему offline explorer и там спросите. Хе, кстати, живьём он живёт тоже совсем рядом.
Doch2r
23.07.2007
а я всегда считал, что это чисто буржуинская программулина...
vladmir
23.07.2007
Ну я не знаю как там они замутили, раньше был и русский офсайт. Может он права продал фирме Метапродуктс , может те только дистрибуцией занимаются или соучредитель он. Но продолжает разрабатывать Олег Чернавин. И отвечает на всякие вопросы. И если всё есть, но чего-то не хватает, то можно его убедительно попросить, если разумное и реализуемое - сделает.

Кстати на Руборде и др раздел есть, где выкладывают то, о чём здесь низзя даже шопотом. Автор на тот раздел тоже наведывался - реакция с юмором так.
wget
Стопудово wget. Всем требованиям удовлетворяет.
9999
21.07.2007
wget, wget и еще раз wget...
Ибо консольный, с кучей настраиваемых параметров, тянет хоть на 1 байт/сек, но тянет, фриварный.
Chevy
21.07.2007
+1
Chevy
21.07.2007
wget, offline explorer ... смаря какая ось )
Sanych
22.07.2007
wget и под выньдовс есть :)
niktr
23.07.2007
Тебе библиотеку институтскую качать ? Если да, то я в своё время скрипт писал именно для этого, с конвертацией имён файлов. Стукнись в личку если ещё актуально, быть может найду сей скрипт. Только он, как ты понимаешь, bash+wget.
M1Xan
23.07.2007
Ее, родимую :)

Подучавшись сТелепортом, Оффлайн Эксплорером и wget-ом, наконец понял, почему я туда по FTP не мог попасть :) Сейчас по FTP тяну, удобнее...
niktr
23.07.2007
Тоже выход :) Я бы сказал даже лучший выход .
1020
23.07.2007
teleport pro the best inho
тем более он тут надвно зарелизился
ЗЫ:адресок библиотеки мона?)
M1Xan
23.07.2007
Да пожалуйста:
elibrary.appl.sci-nnov.ru/library/
Только толку мало от адреса, доступ ограничен...
Warwar
24.07.2007
ооо ) спсб
Новая тема