--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите расправиться с Вистой!

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gr@M
21.07.2007
Ситуация такая: купил ноут с предустановленной Вистой, и, ессно, хочу ее снести. Но проблема в том, что нету драйверов под ХР. Дайте, если кто знает, ссылочку на скачивание образа диска с родными дровами, плз.
Ноут: Acer Aspire 5101AWLMI
support.acer-euro.com смотрели?
Gr@M
21.07.2007
мнда...
а меня что-то переклинило, что они отказались от поддержки XP, и на их сайте нет))))
спасибо!
всё получилось? )
Sery NIK
23.07.2007
Gordon Shamway писал(а)
всё получилось? )

А чего получаться-то?
:)
Помогите расправиться с Вистой!

Забыли как фОрмат_цЭ прописывается!?
:-)
Как вариант, использовать программку для сохранения/восстановления драйверов, из-под висты их сохранить, под ХР соответственно восстановить, ко многим девайсам драйвера подходят, несмотря на грозные уведомления "vista only"
Gr@M
24.07.2007
Спасибо!)
Я уже скачал дрова с их сайта...
А вот про то, что дрова для Висты подходят к ХР я впервые слышу... ценная инфа)
Хотя что-то мне подсказывает, что мелкомягкие в Висте немного изменили по сравнению с ХР(учитывая то, что все относительно глубоко запрятанные меню даже выглядят точно так же)))
Gr@M
24.07.2007
Кстати, сегодня в новостях услышал, что Гейц к 2010 году собирается еще какую-то новую ОС выпустить...
Чуть со стула не упал :-)
Windows7 пока что называется..
только срокам бы не стал доверять. По опыту с Longhorn хотя бы, который так и не вышел!! (и не выйдет, ибо проект закрыли официально), вместо которого вышел его пластмассовый.. ээ.. точнее стеклянный (т.к. AeroGlass) обрезок под названием Vista.
Ну дык "Длинный Горн" это было рабочее название. А серверная версия так и называется вроде.
Doch2r
26.07.2007
оно все-таки "длинный рог", порода коров такая...
нет, это название кафе, где любят бывать сотрудники MS [есть такая легенда], как и vienna (codename Windows7)
тут в другом дело (далеко не в codename): в планах сами знаете какой корпорации было создать совершенно другую операционку. почти ничего из обещанного не было реализовано вообще никак! Причина в том, что недостаточно времени было - и это 5лет (!!) между релизами.. разработка лонгорна началась ещё до окончательного выпуска winxp. MS говорит, что шли по неверному пути и просто не могли реализовать того, что наобещали.. После определённого билда разработка пошла уже в сторону того, что мы сейчас видим под именем Vista.
Но.. это уже совсем не тот Longhorn..
Sery NIK
23.07.2007
Найдёшь, дай ссылку - скачаем/выложим.
Извини, самому некгода искать...
Новая тема