--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Софт для Acer Aspire 1671

9
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может у кого есть болванка с софтом для сабжа? Пиво с меня...
OlegVWB3
23.07.2007
что подразумевается под софтом? дрова чтоли нужны? вобще асеры экономят на болванках:)) с помощью их фирменной проги предлагают самим записать DVD со всеми дровами и т.д. (образ системы насколько я понял), все это хозяйство уже есть на харде...
support.acer-euro.com/
Есть три болвани. На одной Нортон Антивирь, на двух других вообще непонятно какие файлы, екзешников нет. Наверняка ведь с ноутом утилы какие-то шли...
OlegVWB3
24.07.2007
нету с ним утилит на болванках, той утилитой что есть на харде САМ пишеш на болванку образ, если нужны дрова то по ссылке сходи и скачай... ниже тоже самое написали
Psyhopate
24.07.2007
запарили эти асЁры, ко мне ужо второй приходил. первый типа - висту не хачю, хачю ХП, ну лана, поставил, дизк, грю был в комплекте? - неа, не было, 180 метров трафа-долой. пришол второй, с той же бедой - ему студент какой-то поставил тож хп, а дрова найти не смог. да ну и хрен с ним, поставил, по доброте душевной - исчо 200 м трафа, как с куста, вот сижу и думаю - мож производитель с провайдерами в сговор вошол.
@ngry
24.07.2007
у асера установлена утилита для создания дисков восстановления, соответственно диски нарезает сам покупатель. Неоднократно качал утилиты и драйвера к современным ноутам - 180 метров ещё по божески, бывает около 400-500Mb.
OlegVWB3
24.07.2007
+1 сцуки болванки жалко чтоли?
Gr@M
24.07.2007
Макрософт, гады, таким образом свою систему продвигают, а хороший инет, чтобы дрова качать не у всех есть.
Хотя почти всегда есть друзья с таковым)))
конечно. давайте будем обвинять мелкомягких за то, что они есть! ))
вряд ли тут имеет быть место договорённость с Acer. Хотя политики относительно отсутствия дисков в комплекте не понимаю.
Политика проста.
В тырнете полно активаторов для Висты. Зачем МСу дарить лишнюю возможность для распространения пираток?
Doch2r
25.07.2007
да фиг бы с ней, с операционкой
с дровами бы диски хотя бы клали...
ymnichka
25.07.2007
+многа!!!
ymnichka
25.07.2007
вот та же самая фигня!!! брат купил комп с Вистой, в магазине говорят, дрова Acer в комплекте не поставляет. ХП сами ставить не хотят, говорят дома переустановите, а дрова на компьютере уже есть (это так продавцы сказали). искала я их на компе - НЕТУ!!! и вот чего мне теперь делать??? хп я уже установила(((
Я также купил ACER 3693. Висту нах хачу ХР. Ну и потом пол ночи восстанавливал.
ymnichka
25.07.2007
в смысле восстанавливал?
ymnichka
25.07.2007
а можно мне тоже болванку??? от180 до 500 мб я не могу скачать, у меня инет через мобильник!!! и вообще я в этом мало что понимаю(((
мож поможет кто советом? или болванкой)))
Doch2r
25.07.2007
точную модель ноута скажи - скачаем дрова, зальем на болванку
ymnichka
25.07.2007
у него не ноут, а домашний компьютер.
точное название чего нужно?
OlegVWB3
25.07.2007
а че комп Асер прям? не было никаких дров на болванках? (для матери, видюхи, модема и т.д.) тогда вариант тока смотреть че за комплектующие и качать дрова
Doch2r
25.07.2007
c компами Асер, как и с ноутами ничего не поставляется обычно...если только диск восстановления или предложение записать этот самый диск в начале работы на свою же болванку
а на сайте дрова, ессно, лежат. и скачать - не проблема :)
так что мне надо всего лишь название модели компа...
Новая тема