--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принтер VS Мой моск!!!!!!

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fox-nn
25.07.2007
Здравствуйте!!! У меня тут такая проблемка назрела.....
Воткнул в комп принтер/сканер/копир samsung scx4200, поставил дрова, пробную страницу распечатал - всё нормуль, выключил комп ушёл. Прихожу на след день - печатаю из вёрда док файл уходит на печать и ОПА комп перезагружаетсо!!!! а принтер продолжает своей жизнью жить обрабатывает док, печатает, а комп пока принтер всё это делает еще пару раз перезагружаетсо, сцуко

Пробовал дрова для принтера переставлять - та же фигня, переставил - всё ок, выкл/вкл комп - опять по старой!!!

+ в основном офисе такой же принтер стоит и хоть бы что, ни каких проблем!!!
Reutoff
25.07.2007
Может какая трабла с USB кабелем или USB-портами?
Fox-nn
25.07.2007
Да я проверял - вроде всё ок

Я тут подумал, а может это с офисом проблемы? Переставить что-ль...
iZverG
25.07.2007
дык зачем? можно и из блокнота распечатку сделать для пробы. так и определишь.
iZverG
25.07.2007
кабели - вряд ли. порты если только.
artcom
25.07.2007
Есть такая хрень.. встречалась.. рекомендации были отключать порты на морде системника. ХЗ может помогает.. а так в свойствах моего компа - > дополнительно ->Загрузка и восстановление (параметры) -> убери галку выполнения автоматической перезагрузки. Должно помочь.
iZverG
25.07.2007
+1 за это. Кстати, тоже тема для фака. хоть номер ошибки будут писать...
artcom
25.07.2007
Буду рад, если мое скромное произведение на 3 строчки поможет еще кому - нибудь. :-)) Польщен.
1020
25.07.2007
погляди event viewer, может это глючные самсунговские дрова падают?
artcom
25.07.2007
Вариант, но у Самса дрова уж как полгода не менялись на этот агрегат... это проблемма в компах, в частности это было замечено на Р-Стайлах... т.к. на других компах этот Самс пахал на ура. Но дрова поменять стоит.. не помешает по крайней мере...
Fox-nn
25.07.2007
Проблему решил сам.
У меня стоит аутпост файерволл, дык вот он конфликтовал походу с Монитором состояния принтера (Smart Panel), я кароче тупо снёс этот монитор состояния - всё нормуль работает и печатает.
Модер, решение в ФАКи.
Новая тема