--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странная ошибка

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
makaray
03.08.2007
Ситуация следующая: есть куча одинаковых новых компов, система на них ставится с помощью RIS-а с одного и того же образа. И вот что происходит: на всех компах, которые были выведены из домена после установки, через какое то время выскакивает ошибка services.exe и комп типа хочет уйти в перегруз, на тех же, которые остаются в домене - все нормально.
Куда рыть -ума не приложу.
mih
03.08.2007
ошибку в студию
makaray
03.08.2007
счас нет под рукой, все машины разадали по области,
позднее должны прислать,
похоже на поведение msblast, но никакой заразы на машине нет
makaray
03.08.2007
все хотфиксы установлены
mih
03.08.2007
WSUS есть?
makaray
03.08.2007
да,
я на него сначала и подумал
mih
03.08.2007
forums.microsoft.com/TechNet-RU/ShowPost.aspx?PostID=1493137&SiteID=40
похожая ситуация тока там решения нету, но возможно позволит локализовать неисправность
makaray
03.08.2007
:)
пассиб за ссылку
это мой коллега запостил..с которым и решаем данную проблему :)
для нас это эпидемия
может еще какие нибудь мысли будут?
mih
03.08.2007
ну кто ж знал что это коллега :)
Я бы "посмотрел" в сторону Windows Update Agent-а. Хотфиксы и т.п.
makaray
03.08.2007
я тож не знал про тот пост :)
если вдруг будут еще мысли по данному вопросу или вдруг что то подобное встретите - велкам :)
mih
03.08.2007
а вот это "через какое-то время выскакивает...." как-то связано с периодичностью загрузки обновлений на клиентах?
makaray
07.08.2007
периодичности постоянной нет, на клиентах настроено обновление в раз неделю, но самое интересное, что отключив обновление ошибка все равно проявляется
W2W
03.08.2007
Посмотри в инете "память не может быть read"
nlite юзал? Мне нужно для статистики.
makaray
07.08.2007
пасиб за наводку,
nLite не юзал :)
Новая тема