--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите где купить подешевле комп

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sexy-girl
03.08.2007
Подскажите компьютерные фирмы где можно собрать комп подешевле
DP
03.08.2007
Если готовый (собранный) - то, пожалуй, Сан и Юст. Я там не работаю.
Oldman
03.08.2007
по уму, надо купить комплектуху и собрать дома:-) выедут дешевле. если нужно обращайтесь помогу чем смогу:-)
ReSet
03.08.2007
Ну, дешевле не получиться. Обычно сборка бесплатна. И гарантия на комплектуху будет, а не на системный блок, а она поменьше. А вообще, тоже предпочитаю сам собирать :)
Airton
03.08.2007
фотку в студию !
если хотите собрать компьютер, обращайтесь в компьютерные компании, ответом на ваш вопрос, заданный в такой форме может быть либо флуд, либо реклама.
з.ы. фотку в студию ))
GPRSnik
03.08.2007
зы.. мой пост про санрайз и новый комп - удалили (
не я )
... и поэротичнее фотку, как подабает нику! Больше шансов получить больше скидку
Волосатая попа писала
получить больше скидку

вы же не компьютеры продаёте, правда? ) так на что вы ей скидку дадите? )
правильный вопрос - половина ответа.
чтобы получить ответ нужно ухазать хотя бы:
1. Подешевле - это сколько. Я вот считаю, что недорого - это порядка 30тыр.
2. Что Вы будете на нем делать. Т.к. собрать можно и за 8тыр, но Вы сможете его только включать :о)
ПыСы: Но фотку всеравно давайте :о)
точно! )
для получения ответа нужно задать вопрос! (c)
sexy-girl
03.08.2007
Подешевле это значит дешевле среднестатистической цены.Собираюсь собирать вот такой конфиг:AMD Athlon 64 X2 EE 3800+ (ADO3800*) Socket-AM2 BOX
Epox EP-AF550-PRO
1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingmax 2шт.
320ГБ Hitachi "Deskstar T7K500 HDT725032VLA360" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)

512Mb PCI-E ATI Radeon X1950pro, DDR3, DVI, TV, Sapphire, retail -4500
DVD±RW ASUS DRW-1814BLT, SATA, black
IN-WIN IW-S508U ATX 2.03, черно-серебр. (450Вт, ATX12V V2.0)PS фотку выложила,только Причем тут она?)))
vladmir
03.08.2007
Собираюсь собирать вот такой конфиг
Сами собираетесь собирать? Тада, может, вам нужны не фирмы, где можно собрать, а фирмы, где можно купить комплектующие дешевле?

Фотка иногда стимулирует помощников.)
Aleks 719
03.08.2007
в санрайс.
sexy-girl
03.08.2007
Так мне кажется где комплектующие будут дешевле там же можно и собрать.Или нет???
vladmir
04.08.2007
Нет такого одного магазина, где все комплектующие дешевле. В одном одно дешевле, в другом другое. А если нужна какая-то конкретная штучка, то может оказаться так, что она есть не во всех магазинах, а в одном-двух. Но это если заморачиваться.
А если не заморачиваться, то идите в любой магазин и вам там внушат, что у них дешевше всех.)
sexy-girl
03.08.2007
Пока сама склоняюсь к санрайсу.Но не теряю надежду найти где дешевле)))
iZverG
03.08.2007
Дешевле санрайза просто в розницу вряд ли найдете... будем честными - они держат цену )) а вот если фотка будет эротичная (кстати, где авторские отчисления?)), то можно и намного дешевле ))
sexy-girl
04.08.2007
iZverG,не поняла твой пост.Какое еще авторское право?)
SCL™
03.08.2007
Дерьмо какое-то, уж простите.
iZverG
03.08.2007
sexy-girl писал(а)
PS фотку выложила,только Причем тут она?)))
Где она??? злобные конкуренты удалили?? или злобные модераторы? )))
sexy-girl
04.08.2007
Кто где?я тут)
нафига этот амд сплющился? суммой то какой оперируем?

я лично уже давно только на ценам.нет тарюсь... цены не кусаются + доставка...
тема лишена всякого смысла. что-то дешевле в одной фирме, но дороже в другой, или наоборот. Вы могли сказать, что вам нужно, какие задачи будете решать, а так это тема для флуда и рекламы, где каждый будет рекламировать либо свою компанию, либо описывать свой опыт удачной покупки, но может оказаться, что те комплектующие, что нужны там будут дороже.
хотите получить ответ на такой вопрос, отправляйтесь в компьютерные магазины. В нашем городе их достаточно.
Там вы получите необходимую информацию.
тема закрыта
Новая тема