--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор вендора ADSL модема для дома. Желательно с опц. +Wi-Fi, +FireWall, +VPN

Опрос
10
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
K@in
08.08.2007
Выбор ADSL модема для дома.
Желательно с опциями Wi-Fi, FireWall, VPN, AntiVir. Цена в принципе не имеет значения.

Незаметно вся семья стала большим потребителем Интернета. Dial Up, GPRS перестал всех удовлетворять. С провайдером определился, а вот с производителем и моделью модема ещё нет. Все советуют разное, у самого тоже есть определённые стереотипы в голове, на работе есстессно Cisco. А как у Вас с этим?

Заранее всем спасибо за участие в опросе.
Выбор вендора ADSL модема для дома. Желательно с опц. +Wi-Fi, +FireWall, +VPN
D-Link   11 | 44%
Cisco   5 | 20%
ZyXel   4 | 16%
другой вендор, не указанный выше.   3 | 12%
3Com   1 | 4%
Huawei   1 | 4%
Compax   0 | 0%
Проголосовало участников - 25
Deathmaker    RealLord    shaman    Sagittarius    DV    nnstepan    cheers!    WAR    Stinky    SnakeMFK©    mih    Konstantin Bebenin    Rez us    8977-aasd34    FreeCat    Terminal    57EA17h    neroot    shurupchik    Tanebran    Shipik1982    Hifish    alsh1    bmwnnn    DeNNNI   
K@in
08.08.2007
Кстати, наверно было бы неплохо черкнуть в ответах и название Вами выбранной модели.

Или название другого вендора...
Всё, кроме антивируса, есть в DSL-G804V.
www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=559
K@in
08.08.2007
Спасибо Костантин, за ответ.
Может подскажешь ещё и его рекомендованную цену в НН? ;-)
Рекомендованная цена что в НН, что в Москве одна и та же - $152. Но почему-то везде все любят продавать дешевле (ну или сильно клиентоориентированные продавцы везде, или маржа их просто не волнует :))) ).
WAR
08.08.2007
помоему для дома достаточно DSL-2640U.... чего там в 804 есть такого без чего дома будет трудно существовать? :) хотя VPN там нету... а так тоже неплохая машинка
W2W
08.08.2007
ЭОС
makaray
09.08.2007
Draytek
используем модель Vigor2800VG
антивиря нет, но зато есть VoIP
на работе правда :)
Да, уточненьице - что-то я не припомню компанию с названием Compax. Может всё-таки Compex?
K@in
09.08.2007
:-)

Да ты прав Костантин, к сожалению с продукцией данной компании я не сталкивался уже лет 6. И даже забыл как это слово пишется. Простите меня :-)
W2W
09.08.2007
Compaq? :-)
Может еще и DEC вспомним?
Konstantin Bebenin писал(а)
Может всё-таки Compex?

или Tampax?
Oldman
09.08.2007
level-one.ru/products3.php?sklop=12&id=540552
тоже есть все перечисленное кроме антивиря.
Дык они у всех есть.
Только поддержка VPN в вашем с чуть меньшим функционалом.
Oldman
09.08.2007
такой же вроде функционал? хотя может чего то и не заметил. но по моему его хватит за глаза, для офисного и домашнего использования:-) да и цена на него пониже.
Как я уже писал выше, почему-то модно продавать ниже рекомендованных цен.
RK
09.08.2007
Извиняюсь за вопрос, сами мы из деревни, что такое вендор?
Фирма-призводитель, если просто.
Warwar
09.08.2007
лингва говорит, что вендор - это просто торговец (не путать с производитель), уличный торговец...
так Каина действительно интересует именно тот, КТО ему это продаст? ) (вопрос, естесственно, Каину)
ps: давайте уже не выпендриваться и говорить по-русски... хоть как-то... если б написали банально "порекомендуйте модель", то производитель в модель бы тоже вошел...
K@in
10.08.2007
Вся проблема форума на NN.RU в том, что постоянно нужно удовлетворять потребность различных её участников в правильных обозначениях и названиях.

Те кто хотел, понял о чём идёт речь. Но всегда найдётся тот, кто покопается в словариках и всех чему нибудь научит.

Я лично под словом вендор понимал всё таки торговую марку. Т.е. может device делается на одном конвейере но продаётся под разными торговыми марками. В данном случае меня интересовало ещё и сервисное обслуживание.
Warwar
10.08.2007
да я чо... я ничо )
K@in
10.08.2007
А чё это я тогда ;-)

Я тоже ничё.
Новая тема