--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что внутри сплиттера?

215
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
azure
10.08.2007
Что внутри сплиттера для ДСЛ ,какой то фильтр , можно ли самому сделать в телефонные розетки.
Airton
10.08.2007
там простой фильтр который режет DSL сигнал .
Doch2r
11.08.2007
...и много ли смысла делать его самому, когда стоит совсем недорого?..
FreeCat
11.08.2007
Если хочешь сделать микрофильтр, чтобы телефон "защитить" от ДСЛ - то это будет обычный НЧ фильтр с частотой среза 4 кГц). Методику рассчёта легко в инете отыскать))).
azure
11.08.2007
Это типа конденсатор и катушка (с сердечником или без) параллельно телефонным проводам или в один из них (уж не помню резонансный или полосовой что ли), в поиске искал про сплиттер . не нашел.
Просто хочу в телефонную розетку встроить. что бы внешние коробочки нигде не болтались.
Airton
11.08.2007
дык разломай фирменный .
Sanych
12.08.2007
+100 :)
частотный фильтр там внутри....режет полосу частот на 4 кГц под голос и остальное еще под DSL отдает
azure
13.08.2007
То есть никто до меня не ломал сплиттер?Понятно что сначала сигнал идет на модем напрямую, а дальше на телефоны через сплиттер.То есть сплиттер должен пропускать сигнал вызова и речь (до 4 кГц что ли ).
В общем если никто не знает, то всем спасибо за внимание.
Airton
13.08.2007
Airton
13.08.2007
Я ломал . Поглядел и собрал обратно . Ничего нового я там не увидел :)
jushi
13.08.2007
А у меня без сплиттера успешно работает. Забыл при переезде на старой квартире. Тут включил просто в двойную розетку параллельно модем и телефон. Все ок, никаких посторонних шумов в телефоне нет. Хотя может это у меня телефон их сам внутри гасит, потому что беспроводной. Ты попробуй, может и не надо огород городить :)
grav
13.08.2007
Наверное цифровой телефон то стоит, DECT какой нибудь.
jushi
16.08.2007
И Dect от Сименса и аналоговый дальнобой от Санио, ни с тем ни с другим проблем нет.
Для очумелых ручек от наших "китайских друзей" :)
Новая тема