--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СНПЧ-RDM

6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kori
14.08.2007
Кто пользовался? какие возникают проблемы?
Pasolini
14.08.2007
А что инструкции у Вас в коплекте нету? У RDM одни из самых лучших инструкций, там все должно быть написано отлично!!! Я сразу все понял!
Atar
20.08.2007
Когда я покупал Систему РДМ ничего из инструкции не понял, весь обялпался, но с горем пополам всетаки поставил. Ребятам надо дорабатывать свою инструкцию.
Yupi
14.08.2007
пользуюсь до сих пор. никаких.
SCL™
14.08.2007
Смотря какой принтер.
Isaak
15.08.2007
На епсонах уже несколько лет юзаю, была одна проблема один раз, чип сгорел один и все.
Ну я один раз новенький принтер Epson R240 спалил при установке СНПЧ - ни листа не напечатал бедный принтер! Просто стал прокачивать шприцом на уже установленной связке картириджей (судя по картинкам в инструкции на китайском) и плеснул видимо краски вниз под картриджи - а там, как оказалось, ни чем не прикрытые шлейфы к печатающей головке (если б была возможность, дал бы в морду тому конструктору, который этот принтер разрабатывал - сам конструктор РЭА, поэтому знаю, что говорю, неужели нельзя, бл..., предположить, что краски могут вспениваться в том числе и оригинальных картриджах). Хотя наверно это центральная директива фирмы-производителя - делать так, чтоб почаще ломалось после истечения гарантийного срока - больше будут покупать! Вобщем наверно не у одного меня такое впечатление складывается. Короче, струйная техника такая капризная штука, просто жуть!!!
дома стоит RDM - на работе Хай блек. Склоняюсь что система хай блека продумана лучше ...
Cyanide
20.08.2007
Есть ещё СНПЧ JET Print. Меня больше устраивает: гарантия 12 мес., есть сервис в Н.Новгороде. Корейская марка, сейчас активно продвигается в России. И бумага и чернила у них хорошие. В среднем печатаю 3500 фото 10x15 со 100 милилитров чернил каждого цвета www.jet-print.ru Стоимость фото получается менее 20 коп. Картриджи вообще скоро исчезнут как вид))
Serg 1
20.08.2007
Мнее тоже Jet Print больше всего понравилась, когда у меня встал вопрос о Выборе СНПЧ. Купил себе новый принтер Р 270 эпсон, и это был единственный производитель у которого быстрее всех появились системки на эту модель.
iZverG
15.08.2007
а с какой радости оригинальные чернила могут вспениваться? ))) просто чудеса какие ))
AlSerNik
15.08.2007
Вот уже месяц пользую, качество печати нормальное, только при установке чуть шлейф печатующей головки не повредил.
Salosin
16.08.2007
*реклама на форуме запрещена!*
[cut by gordon shamway]
Kori
16.08.2007
поставил СНПЧ RDM на canon ip2000 pixma, фотки с мелкими полосками печатать стал, в чем дело не пойму, система прокачана нормально, с оригинальными картриджами полос небыло, подскажите мож че неправильно сделал?
Crusty
17.08.2007
Основная причина этой проблемы – засыхание дюз печатающей головки, обусловленное длительным простоем принтера без работы или использованием низкокачественных чернил. Рекомендуемые процедуры:
• убедитесь, что емкости с чернилами стоят на одном уровне с принтером;
• возможно, забыли открыть пробки на емкостях с чернилами;
• возможно, в печатающую головку или систему попал воздух (прокачайте систему);
• воспользуйтесь драйвером для штатной прочистки дюз, сделайте 2-3 прочистки, пустите на печать 5-10 цветных страниц. При этом необходимо тестировать качество печати, если качество улучшается, то печатайте до тех пор, пока не восстановятся все дюзы (делайте перерывы на 20-30 минут после каждых 20-30 страниц);
• если предыдущий вариант не помогает (нет положительной динамики), воспользуйтесь специальной жидкостью для очистки засохших дюз;

*реклама на форуме запрещена!*
[cut by gordon shamway]
Ev3658
19.08.2007
Проблем меньше, точней о краске меньше думаеш, а так вот основные проблемы:
1) Приходится искать профили цветов, так как краска не официальная
2) При заправке всё равно испачкаешся
3) В Эпсонах приходится выводить трубочку, для слива краски от прочистки

Но сто плюсов в сторону СНЧП
Новая тема