--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows Media Player не хочет воспроизводить файл

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скачала мультик для сына, попыталась посмотреть, вышло сообщение: Windows Media Player cannot play the file. One or more codecs required to play the file could not be found. Чего это он? И где мне теперь взять енти codecs и какие надо то?
A V D
19.08.2007
У Вас какой версии плеер - 9 ка? Надо обновлять!
Sery NIK
19.08.2007
Плеер здесь абсолютно не при чём.
Плеер 10-ка.
FreeCat
19.08.2007
А через Инет плеер не пытался взять этот кодек?
SCL™
19.08.2007
попробуйте поставить вот это
ftp.local.nnov.ru/pub/soft/mmedia/gom/GOMPLAYERENSETUP.EXE
Если не поможет то вот это
ftp.local.nnov.ru/incoming/klmcodec330.exe
Sery NIK
19.08.2007
Или оба сразу и ещё всё подряд, что найдётся в интернете.
:-)
---
1020
20.08.2007
+1
Я п сначала со второго начал....
SCL на работе
20.08.2007
У гома свои кодеки встроенные, да и весит он в пять раз меньше.
тинЪ
20.08.2007
Расширение файла какое?
Если оно любое из avi, vob, mpg, mpeg, mov, ... - о чём это Вам скажет? :)
тинЪ
20.08.2007
В вдруг экзотика.
Расширение avi :(
Прежде, чем совать в систему всякое г..го, рекомендуемое тут некотрыми товарищами (которые сто пудов потом рухнувшую систему поднимать не станут), рекомендую взять сперва прилагаемый файлик, распаковать его и натравить на скачаный фильм. Эта программка расскажет, каких именно кодеков не хватает Вашей системе. Найти их с помощью Гугля, скачать и устанвоить.
К сообщению прикреплен файл:
6742461-codec-detector.zip   (211 Kb)   Скачать файл
Всё верно Вы пишете. Забываете лишь о том, что рядовому юзеру нужно, чтоб играло, ему незачем знать, каким именно кодеком зажат фильм, и повторять рекомендуемый Вами порядок действий с каждым проблемным фильмом. Оптимальное решение в данном случае - пакеты кодеков типа k-lite.
К сожалению, на моей истории как минимум 3 убитых этим чудо-пакетом системы. Именно поэтому я никогда его не рекомендую.
Да и вообще НЕ ЛЮБЛЮ КОМПЛЕКСНЫХ РЕШЕНИЙ. Единожды выполнив указанный порядок действий, человек без проблем повторит его. А еще получит новые знания. Это лучше, чем куча ненужных кодеков в системе, ИМХО. Опять же, меньше вероятности потом читать тему "У меня перестали играться старые фильмы после ваших советов" :о)
Щас буду пробывыть
Новая тема