--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите, кто в теме, распознать файлы

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
20.08.2007
есть фотграфия текста в pdf
нужен русский плай-текст в ворде
дело срочное
mikl
20.08.2007
нада сделать или объяснить как?
t101
20.08.2007
мне нада сделать.
объяснять не нада.
тут далеко не все знают, как работает телевизор,
но это нисколько не мешает им его смотреть.
neroot
20.08.2007
Когда у меня подобные задачи встают - делаю принскрин и скармливаю файнридеру.
t101
20.08.2007
хороший совет,
два "но"
1). не разведён файн ридер
2). 170 страниц.

мне бы отослать файлы в pdf мылом кому и получить от него их обратно в плайн тексте,
было бы идеально...
neroot
20.08.2007
Не помогу, сорри, винды под руками нет. :-(
Но выложить (сорри, не в кольцо, провайдер ПРОСТОР) рабочий файн 8ххх могу. Если нужно, чтобы не нарушать правил, в личку или аську.
ITIS
20.08.2007
я слежу за вами, сэр :)
neroot
20.08.2007
Да в курсе я, в курсе. :-)
И, чтобы типа не стушеваццо... ...Андрей, ради такого могу даже в гости пригласить... :-) Ради процесса пересылки непонятного шифрованного файла в непонятное место. :-)
А вообще - сорри за "законодательную серость".
Ну отсылайте, хоть потестю свой двухъядерный ноут да 7-й файнридер
mikl
20.08.2007
дык, я может несовсем понимаю что такое "фотграфия текста в pdf", НО из обычного *.PDF файла в Acrobat Reader'e текст выдергиваеться "на раз" способом Выделить/Копировать/Вставить. В любых количевтвах...
t101
20.08.2007
молодой человек, пожалуйста,
покажите ветерану, как это делается
К сообщению прикреплен файл:
6747403-otcet_o_razrab_razdelov_pirogennost-_i_bakterial-nie_endotok.pdf   (901 Kb)   Скачать файл
mikl
20.08.2007
нда тут не банально. Видимо действительно "фотография текста". Такого не разу не встречал. Я собсно специально оговорку сделал про "обычный pdf". Оттуда легко
t101
20.08.2007
а я собственно в первом посте всё написал.
но у нас тут не принято, "... чукча не читатель, чукча - писатель..." (с), ничего личного.
mikl
20.08.2007
ну не видал я такого ниразу. Написали PDF - значит PDF... Мало ли как это можно обозвать "по другому". А это сдаеться мне и не ПДФ вовсе а куча сканированных TIFFов, просто "сшитых" в виде ПДФа... Каждая страница свой файл, если я понял правильно. Надо их как то выдергивать и гнать в файнридер. ИМХО других вариантов нема. Или юзать непосредственно сам акробат, но т.к. тоже ниразу не пробовал - ХЗ что будет. Ди и сдеаться мне непомжет это т.к. не ПДФ посути
mikl писал(а)
ну не видал я такого ниразу.

Вот потому, что мы видали, у нас и 4й уровень :о)
Есть такие ПДФки, с защитой от копирования. Есть и тупо сканы, засунутые в ПДФ.
Выделил текст, правой кнопкой - Copy Image - в Файнридере Paste. Да, Адобридер 8й.
Вот результат:
==============================================
Для контроля качества субстанции «Деринат» производства ЗАО «Техномедсервис» разработаны методики анализа по показателям «Пирогенность» и «Бактериальные эндотоксины» для включения в проект ФСП.
Субстанция «Деринат» представляет собой вытяжку из молок осетровых рыб, и является двухспиральной вые око очищенной деполимеризованной натриевой солью дезоксирибонуклеиновой кислоты с молекулярной массой 270-500 Ш. Из субстанции готовят препарат «Деринат, раствор для инъекций 1,5%».
*
Экспериментальная работа выполнена на экспериментальных образцах субстанции «Деринат» пяти серий.
Предложена, обоснована и апробирована величина тест-дозы для испытания препарата на пирогенность, а также рассчитан уровень предельного содержания бактериальных эндотоксинов. Сформулированы разделы для проекта ФСП. Однако, разработанные показатели должны быть апробированы на серийной продукции.
==============================================
Ну либо тупо скормить Файнридеру целиком. 10 минут работы.
К сообщению прикреплен файл:
6748237-derinat___10.rar   (6 Kb)   Скачать файл
я и не такое видал, а у меня до сих пор третий =)))
СычЪ
21.08.2007
Пора придумать высший уровень - седой.
mikl
21.08.2007
уровни на форуме, положим, не за количество виденых файлов дают
neroot
21.08.2007
Я думаю, уровни, все же, даются за "активность", а не за "виденное"... :-)
(Меня это за живое не задело, просто как-то, имхо, некорректно...)
t101
21.08.2007
вот, чтобы с сутью всё было понятно
и ничего не сдавалось, в окне приложения
слева вверху имеется кнопка.
Warwar
21.08.2007
ггг ) супер... а подписи тоже надо что б текстом были... плайн... и печать?.. )
t101
21.08.2007
вошь, оно, конечно тож...
но на этой насекомой далеко не уплывёшь...
(с) сказка про федота -стрельца
xрюкин
21.08.2007
цена вопроса?
15 руб/стр без редактирования, 20 руб/стр с редактированием готового текста
плюс 1 рубль за каждый мегабайт исходных файлов
t101
21.08.2007
500 рублей за 170 стр.
заднее слово.
Yden
21.08.2007
с редактированием или без ? без редактирования могу сделать в файнридере за твою цену
Airton
21.08.2007
а большой файл ?
sloniki.nnm.ru/pdf_to_word_v30_win
вот это средство должно подойти
Airton
21.08.2007
Где то мелькало более изящное решение - выложит где нито на сайте файл , дождатся пока его google проиндексирует , а потом в гугле есть функция - поглядеть pdf в виде html :)
Stinky
21.08.2007
Сразу идет лесом, т.к. русским по белому сказано - текст картинкой.
t101
21.08.2007
+1. как дети малые, ё..
Новая тема