--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите плиз , где купить установочный NYM 3х2.5 ?

8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sand11
23.08.2007
в нижнем естественно
Loveless
29.08.2007
Да в любом электромагазине. В нижней части: "Рыжий электрик" на 50 лет Победы, "Энергомаш" на пр.Героев, "Электрон" на Моск.шоссе(напротив автопарка).
Loveless
31.08.2007
Кстати, вместо NYM можно взять ПВС 3*2,5
AlexKB
01.09.2007
ПВС зачем? Он гибкий многопроволочный.. А для стационарной прокладки лучше однопроволочный - он надежнее и долговечнее. Мне очень нравится плоский кабель ВВГп, для прокладки в коробах он лучше NYM.
Sanych
01.09.2007
ПВС неудобен при прокладке, его необходимо лудить под зажимные соединения, иначе они со временем ослабнут и начнут искрить
Alexis
29.08.2007
В верхней части магазин на Ошарской 69. Название точно не помню, вроде как Электротовары. В здании завода
Sanych
30.08.2007
смотря сколько надо - наприр когда мне надо было протянуть электрику на даче - я потыркавшись по "магазинам" пошел все-таки на Панина,3 . Во всех магазинах нижнего отчень большие наценки. Так вот, в Ра-НН мне с таким мельким заказом отказали, а в Масте - спокойно продали все что мне нужно (у них опт от 1000р) - причем в магазине я бы потратил тысячи 2 не меньше.
Новая тема