--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Agnitum Outpost

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kori
25.08.2007
Дома стоит Agnitum Outpost pro и постоянно обновляется, обстоятельста заставили поставить себе и на работе. только вот проблема как обновить, на работе то инета нет и не будет. может как нить можна выгрузить базы с обновлениями и притащить их на работу?
По теме хз, но что-то я недопонял - а зачем ставить аутпост на компе без инета???
jek777
25.08.2007
+1 )))))))))
Kori
25.08.2007
комп на работе подключен к локалке, всяких бакланов и вирусов там немерено. вот именно поэтому и пришлось ставить аутпост
дело в том, что аутпост специализируется на защите от воздействий из внешней сети а не локальной :) в вашем слечае пользы от него будет по большому счету как от antispyware и то если всё правильно настроете :))) может быть есть смысл поставить просто антивирус если вас волнует защита от вирусов "гуляющих" по локалке?
По вашему вопросу - модуль аутпоста отвечающий за антиспай находится внутри папочки с аутпостом, обычно это X:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Plugins\AntiSpyware где Х - буква диска на который установлена windows. честно не знаю какие именно файлы отвечают за базы, но думаю что если дома у вас версия аутпоста та же что и на работе, то замена содержимого папочки обновит базы данного модуля.
Я за то чтобы было две раздельные проги.
AdAware и Outpost
Если правильно настроите, то обновления будут нужны только первой.
Антивирь есессно надо, об этом даже не говорю...
9999
27.08.2007
Обновления у опоссума - для спйваре-модуля. Реально можно заменить на Adaware от lawasoft-а. В локальной сети внутри организации его ставить можно, но все сильно зависит от того, что именно эта сеть из себя представляет. Было дело, ради интереса попробовал ставить в сети с АД + туевой кучей сервисов и сетевых принтеров - очень быстро пришлось отказаться и переводить в режим "отключено".
Что-то мне подсказывает, что задача решается с заведомо некорректо поставленными начальными уловиями.
От бакланов тебе нужен Антивирус + Адаваря. А Аутпост тебе тока мешать будет в локалке.
Новая тема