--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор кресла для работы за офисным компьютером

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galkin
25.08.2007
Появилась возможность обновить себе и коллегам офисную мебель для работы за компьютерами. Если с офисными столами более-менее понятно, то с выбором вращающихся кресел возник вопрос.
Требуется удобное (чтоб позвоночник меньше уставал), прочное (фанерка не 3 мм и металл не дерьмовый как у хохлятских Престижей за 1200 руб), не скрипучее и не рвущее линолеум. Ну и цена желательно в районе 2200 руб.

В прошлом году домой брал недорогие Бюрократ Ch-213 в качестве детского - самому нормально сидеть, прочное (фанера 6 мм, прочное крепление). Но в офис надо бы поприличнее что-то (регулировок поболее)...

Присмотрел тут
Бюрократ CH-G687AXSN
nn.003.ru/model/13055_194.html
nn.003.ru/model/13055_192.html

Может кто озадачивался аналогичной проблемой, что присоветует?
mikl
25.08.2007
У нас как раз стоят Престижи. Может они конечно разные бывают, но у большинства кресел "пробег" уже больше 3 лет и "полет нормальный". Некторые правда уже сменили, но это те что совсем старые были. Самая большая засада в том что со временем на некторых пневмопатрон "садиться" да очень одаренные "сидельцы" спинки ломают от излишнего желания потянуться... В итоге ИМХО для офиса "без особых запросов" вполне подходит. Но если бюджет позволяет то конечно можно ченить и подороже типа CH-470AXSN, хотя тут уже все переходит в плоскоть личных предпочтений.

ЗЫ СН-213 зачтная штука, тоже дома, выбирал долго, но выбором досих пор доволен.
galkin
25.08.2007
470 стоит столько, что и 687, но у 687 указан вес до 120 кг (т.е. явно прочное) и 3 степени регулировок против одной у 470.
Надо бы найти магазин и посидеть на них...
mikl
26.08.2007
470 понравилось тем что спинка высокая. У вашего мелковата имхо. Но действительно - выбирать мебель заочно дохлое дело. Живьем проще и вернее
Дома полгода Престиж за 1600р. (со скидкой брали за 900) - 4 регулировки. Не ломается, хотя провожу на нём по 8-10 часов в день.
Правда у меня вес 65кг, я слабо представляю как с таким весом чета сломать можно :о)
Линолеум под ним жив, правда линолеум "офисный", износостойкий.
galkin
26.08.2007
У нас мебель редко меняют, подо мной 9-летнее кресло вроде как испанского производства. 3 года назад кап ремонт (проварка электросваркой, замена фанеры с 3-х на 10 мм, замена роликов).
Все Престижи даже под женщинами уже скрипят, спинки отвисают (сталь не пружинит). А под тяжелыми сотрудниками и металл разваливается (ножки, крепление сидушек )
Линолеум (правда обычный) уже менялся за 2 года под креслами.
Через 1,5 ...2 года надо смотреть.
Тут манагер из Балчуга был, он на Престижи 6 мес. гарантии давал, а на Бюрократов - до 2-х лет. Но цены у них....+50% к цене в Ашане например.
Qavai
26.08.2007
я видел в мебелиплюс какой-то стул . денег около 3600 ру.

хочу такой
Cunning
26.08.2007
Это уже видимо из разряда "средний руководитель"?

ЗЫ За собой замечаю, что предпочитаю жесткий стул за 400 RUR Не тот, что "для поситителей" (с мягкой и короткой спинкой), а жесткий, с высокой спинкой.
Qavai
26.08.2007
да мне тоже нравятся такие стулья

но всё же лучше кресло.
Sanych
26.08.2007
мое имхо nn.003.ru/model/13055_32.html - Механизм качания с регулировкой под вес - рулит
+1
galkin
28.08.2007
Взял тут коллега одно Бюрократ Ch-808AXSN - не понравилось.
Мне кресло нужно, а не качели. Это кресло фактически под человека ростом 185 и большим весом, спинку никак не отрегулируешь.
И сидушка не очень удобная, соскальзываешь.
Новая тема