--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каталог железа в нижегородском кольце

3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AviAtoR
27.08.2007
Каталог железа в нижегородском кольце есть вобще приличный?
что должно быть в этом каталоге?
железо, описания - есть на сайтах крупнейших розничных сетей
AviAtoR
27.08.2007
если можно списочек тех, кто из них хостится в нижегородском кольце)
Oldman
27.08.2007
точнее формулируйте свои желания.
AviAtoR
27.08.2007
уточняю желания)
нужен актуальныйи интернет каталог с приличным описанием комплектующих и переферии для ПК.
необходимое условие-хост каталога в нижегородском кольце
позволю себе повториться:
Gordon Shamway писал
описания - есть на сайтах крупнейших розничных сетей
иначе это будет рекламой
используйте поиск!
AviAtoR
27.08.2007
дело в том что в нижегородском кольце я так и не смог найти у розничных сетей нормальных описаний железа
Oldman
27.08.2007
а вряд ли и найдете.ибо не зачем. любая уважающая себя контора не будет хостицца в кольце, по ихним то ценам:-) и уж тем более хостить там каталоги.
по сути вопроса, из нормальных каталогов видел
www.nn.polaris.ru
уж не знаю в кольце они или нет.
пы.сы. это не реклама:-)) я там не работаю.
@ngry
27.08.2007
:) чего только не сделаешь во благо покупателей ... сайт в кольце - да пожалуйста :)

P.S. Глупости говорите.
AviAtoR
28.08.2007
только этот сайт как раз не в кольце)
@ngry
28.08.2007
один раз скачать :)
www.april.nnov.ru/
раздел "Каталог"
AviAtoR
28.08.2007
это единственный и очень скудный
на фоне НИКСа выглядит печально.
nix не в кольце же
FreeCat
29.08.2007
Teleport-om скачать - и в кольцо).
Повесил, посмотрим что получится
FreeCat
01.09.2007
А адрес какой? А то через в течении пары недель меня грозились в ВайМаксу подключить ... есть на что посмотреть будет)) ...
за 2 дня от силы процентов десять. К сожалению, завтра уезжаю отдыхать, так что продолжу качать только 15го.
Думаю, до конца месяца должно прийти. Когда придет - оценим размеры и будем подумать...
FreeCat
02.09.2007
Вообще-то фирмам-партнёрам в своё время свой каталог Никс на CD давал) ... просто я работал в такой фирме и поэтому знаю)). Может сейчас у кого есть такой диск - просто попросить и залить с него? Ау-у-у-у-у ... есть у кого такое???
P.S. Место у мня под такое есть, но вне кольца(.
@ngry
29.08.2007
Нет желания поработать над наполнением?
Бес проблем. Ставки? :о)
Airton
28.08.2007
а не в кольце религия не позволяет ?
Потратить метров 30 трафа чтоб поглядеть нормальное описание жалко :) ?
Anatolik
28.08.2007
+ многа;)
AviAtoR
28.08.2007
Если это нужно делать часто то трафа жалко;)
Airton
28.08.2007
Ха . если это нужно делать часто - значит нужно по делу .
Значит нада платить за инет как и за любой рабочий инструмент .
Или я не прав ?
@ngry
28.08.2007
полагаю - халява рулит :)
iZverG
28.08.2007
"как бы заработать денег... и на халяву" - вечный вопрос ))
AviAtoR
29.08.2007
причем тут халява если траф внешний сильно ограничен..
вас помоему просто спросили знает кто такой каталог или нет...как я и думал его в кольце нет нормального
Совсем недавно придумали формат СНМ. Посмотрел - сохранил. Чем дальше - тем реже придется ходить в тырнет.
FreeCat
29.08.2007
ДеЖавю - покомпактнее будет).
Дежавю не на каждом компе есть. А СНМ - стандартный виндовый формат помощи.
FreeCat
30.08.2007
1 раз поставить) ... кста, Word-а по умолчанию тож. нет в системе, а вот ставят же гады)) ... с .doc-ами работать хотят))).
зачем везде тыкать дополнительный софт, если есть уже предустановленная возможность?
Или Вы все еще живете в 95м году и пользуете винты на 1,7Гб?
FreeCat
31.08.2007
Deathmaker писал(а)
зачем везде тыкать дополнительный софт, если есть уже предустановленная возможность?

Как-то нет желания тащить PDF на 100М, когда рядом есть DJVU на 15M.
Deathmaker писал(а)
Или Вы все еще живете в 95м году и пользуете винты на 1,7Гб?

Мне и такие машины иногда приходится обслуживать).
Для танкистов:
Попробуй почувствовать разницу между PDF и CHM.
И давно у нас PDF стал стандартом файла помощи в Виндусе?
FreeCat
01.09.2007
А Вы смотрели на статистику доков, положенных в Инете? Мир дружно кладёт на формат M$ и использует PDF более всего ... или его бесплатный функциональный аналог - DJVU ...
Да и к тому же - не виндой единой))) ...
Sanych
01.09.2007
+ многа :)
а я давно кладу на мир. СНМ откроют на любом компе с виндой от Линолеума и выше. А с дежавей придется еще и программу слать.
низачет.
FreeCat
02.09.2007
Под ДеЖавю куча мелких программ по его прочтению под разные системы) ... к тому же в этом формате читают, как правило, продвинутые пользователи - а оне найдут где найти прогу) ... тот же Яндекс или Гуголь в первой строке скажет где взять))).
Sery NIK
29.08.2007
Надо высовывать нос дальше кольца и чем чаще, тем лучше. Там - жизнь, в кольце - болото.
)
---
Вот дОжили - мОлодежь не знает и знать не хочет что такое интернет!
Только кольцо их интересует...
---
Это результат "недоанлимов". (
FreeCat
29.08.2007
Лично я на кольцо никогда и не ориентирвался) ... но я и не молодёжь, однако))).
Sery NIK писал(а)
Надо высовывать нос дальше кольца и чем чаще, тем лучше. Там - жизнь, в кольце - болото.

Вчера с москвичем беседовал, который к нам работать приехал. Он полчаса меня пытал, какие у него есть варианты получить тырнет, долго не верил, что кроме ВТ и мифических "тырнет через тарелку" и "старттелекома" ниче нет. Еще он долго не хотел верить в тарифы и спрашивал, что за волшебная цифра 8кбт кругом упоминается :о) Где, грит, сотка до компа, хочу сотку... :о)))))))))))))))))))
AviAtoR
29.08.2007
от молодежи слышу)))) если обстоятельства навязвают кольцо то нужно использовать его по максимуму а про философию большого и интересного мира мне втирать не надо)
Новая тема