--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

насоветуйте дивидюк

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вопщем хочу двд-плеер (приставка к ТВ), шоп качественный, шоп всё жрал, шоп русские теги держал (если есть такое), ну и чо там ещё нужно... караоке нах нинада! сориентируете по ценам - сенькать буду :)
tch
28.08.2007
Ыыыы...
Ща тебе насоветуют.

1. Какой диагонали телик
2. Какое разрешение у телика
3. По каким интерфейсам подключать будешь
4. Есть ли требования по качественному воспроизведению цд аудио, sacd, dvd audio
5. Сколько денег хочешь потратить
6. Наличие встроенных декодеров?
и тд.
tch писал(а)
1. Какой диагонали телик
2. Какое разрешение у телика
3. По каким интерфейсам подключать будешь
4. Есть ли требования по качественному воспроизведению цд аудио, sacd, dvd audio
5. Сколько денег хочешь потратить
6. Наличие встроенных декодеров?
и тд.

эх йопть :))))
1. писят четыре
2. хз
3. тюльпаны
4. нету
5. нисколько не хочу ;)) серьезно - не знаю сколько они стоят, поэтому и спрашиваю. нихачу платить за всякие караоке, опт. выходы и проч, т.к. пользовацца ими стопудово не будет никто
6. эт чо за зверь? оно мне надо? это чото типа кодеков, не?
и т.д.
Reutoff
28.08.2007
Тады +1 к Deathmaker - BBK по соотношению цена/качество один из самых хороших вариантов.
кетай?
Чистой воды :о)))
Reutoff
28.08.2007
Ага. Но кетай приличный. Он даже ни под кого не маскируеццо :-))
tch
28.08.2007
сейчас бибики дороже(причем значительно) брэндов. и дизайн у них страшный преимущественно.
tch
28.08.2007
по озвученным характеристикам- пох. заходишь в магазин и берешь любой приглянувшийся за 2-3 тыр. только всякий псевдокалининград и прочее не бери типа акая, сокола и прочего.
ВВК
жрёт прям всё?
а чо за мутотень - региональные стандарты?
Reutoff
28.08.2007
BBK реально жрет все. И на региональное кодирование ему пох, ЕМНИП.
+1
Airton
28.08.2007
ценорвой диапазон нада озвучить .
Если китай не нравится - берите ONKYO . от 300$
iZverG
28.08.2007
там все озвучено ) невнимательно читаешь, Николай ;)
эх йопть :))))
1. писят четыре
2. хз
3. тюльпаны
4. нету
5. нисколько не хочу ;)) серьезно - не знаю сколько они стоят, поэтому и спрашиваю. нихачу платить за всякие караоке, опт. выходы и проч, т.к. пользовацца ими стопудово не будет никто
6. эт чо за зверь? оно мне надо? это чото типа кодеков, не?
и т.д. ?
Hamlet
28.08.2007
А BBK по качеству не аналогичен тому-же Xoro?
Я собираюсь неспеша менять свой на Pioneer.

PS: Как вспомню как ремонтировал коллекторный движок привода у хорька - вздрогну ;) Такие в игрушки только ставить ;)
uno2003
28.08.2007
Pioneer - однозначно :)
Reutoff
28.08.2007
Пионер конечно хорош, но есть одно манинькое но - у брендовых дорогих аппаратов очень часто бывают проблемы с чтением, скажем так, не очень лицензионных дисков :-)
tch
28.08.2007
афаик пионеры эту проблемы большей частью победили пару лет назад.
да и по цене пио сейчас от 2х штук начинаются
а чо народ про гнусмасы скажет? тоже вроде как всеядные или гейство это всё? :)
Deacon
28.08.2007
Я заморачиваться не стал и купил самое дешевое, что попалось - Akai. СтОил на тот момент 990р. Пока претензий нет.
tch
28.08.2007
*по крайне мере раньше было так* корейцы кодированы под пятую зону были
на общечеловеческий переведи плиз :))
tch
28.08.2007
лицензионные DVD зашиты под конкретную зону ( в частности россия-5), если двд плэер прошит на другую зону отличную от зоны диска то диск проигрываться не будет
Crocodile
28.08.2007
В основном корейская и китайская продукция легко разлочивается, в отличие, скажем, от Панаса, который только с сервисного пульта, который хрен сыщешь.
tch
29.08.2007
панасы нынче можно прошивочками из инета прошивать. но надо смотреть конкретную модель.
а тот же пионер я то ли 3 то ли 4 года назад сразу мультизону покупал.
Crocodile
29.08.2007
Насколько я знаю, прошивки не гарантируют мультизонности. В частности, для модели S-35. Или я неправ?
Airton
29.08.2007
Ставится зона 0 и всё
Airton
29.08.2007
да щас почти все плееры мульти зональные у нас продают .
Новая тема