--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Microsoft Internet Explorer 7 Final

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как вы относитесь к данному приложению, и реально ли его поставить на не лицензионную Винду.
Doch2r
30.08.2007
у меня стоит
нормально поставился, без воплей - просто прикрыл доступ в инет при установке
отношусь к софтине сдержанно. главный плюс - табы (наконец-то разродились)
RaT
30.08.2007
Нормально ставится на OEM .......
имхо: но нафиг нуна пока .... пока на IE6
Shreder
30.08.2007
опера рулит
эксплорер7 ужоснах
MihH
30.08.2007
+1
DExster
31.08.2007
и еще плюс один
McLane
31.08.2007
+ 10 Opera .... portable - всё с собой :)
Симпатично. Пользовать приятно. На лицензионную без проблем поставилось, на не лицензионную - после нехитрой процедуры превращения ее в валидную.

P.S. но все равно с FireFox не уйду :)
Dax
30.08.2007
Отрицательно отношусь к этому приложению - устанавливать не вижу смысла при наличии бесплатных, работоспособных и приятных альтернативных браузеров.
Deacon
31.08.2007
Для лицензионной винды это приложение бесплатное. Да и нелицензионных... :))
при желании поставить можно..
но мы за лицензионный софт :)
удобный браузер, особенно если привинтить к нему ie7pro и юзать под вистой
FreeCat
31.08.2007
Вооще я знаю только одно место, где обязательно требуется IE ... и то IE 6 хватает) ...
OlegVWB3
31.08.2007
я поставил, все работает, мне в принципе нравится, наконец то табы появились, по причине их отсутствия IE 6 не пользовал... файрфокс тоже юзаю и оперу..
На левую винду ставится.
Только зачем, если есть НОРМАЛЬНЫЕ броузеры, к тому же абсолютно бесплатные? :о)
То, что МС сейчас выдает за откровение и прорыв, используется в других броузерах годами. Нужно только не лениться искать информацию.
Cunning
04.09.2007
Deathmaker писал(а)
То, что МС сейчас выдает за откровение и прорыв, используется в других годами.

Они так-же пели про новшества в винде2К (дискоквоты например), что уже много лет изначально было в *никсах. :)))
Люблю я обращать на эти мелочи внимание ораторов на семинарах МС! :))) Вроде еще ни разу не выгоняли! :)))
FreeCat
05.09.2007
Cunning писал(а)
Они так-же пели про новшества в винде2К (дискоквоты например), что уже много лет изначально было в *никсах. :)))

Маркетологи с M$ тоже любят чёрную икру))) .. вот и зарабатывают))))....
Некоторые сайты работают только под IE, так что ярлык под рукой держать приходиться. Особенно неприятно, что IE-only элементы часто используются в веб-мордах к различном серверному софту и девайсам, да еще и кривенько до кучи иногда :(
Новая тема