--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ноут ваш.какие проги стоят?

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gamaun
31.08.2007
хочеться понять чем в основном окромя музыки и фильмов с фотками забивают ноуты, какими прогами в основном полузуетесь?
Reutoff
31.08.2007
Ноут можно забить теми же самыми программами, что и стационарный компьютер. Смысла вопроса не понимаю...
gamaun
31.08.2007
читай значит что за проги у тебя на компе стоят, чем пользуешься в основном?
Reutoff
31.08.2007
Офисный пакет, читалка для книжек, разнообразные приблуды для Интернета, а также программы для расчета прочности и безопасности с применением метода конечных элементов с учетом геометрической и физической нелинейностей.
СычЪ
31.08.2007
Пару ДВДшек сбросил - ни с какой прогой не сравнится.
mih
31.08.2007
да собственно что тут думать...
у меня:
1. Общерабочие проги типа офис, почта, браузер
2. Спец проги по работе (у каждого свои)
3. Набор утилит для разных целей, у меня от mhdd до arconis
4. Обновления
5. Дистирибы полезных прог
6. Развлекуха: фильмы, игры, музыка.
antidot
31.08.2007
У меня это интернет-приставка, поэтому хочу Убунту поставить для пущщей безопасности. Только наличие у меня недешового ЮСБ-ишного АДСЛ модема, к которому дров под Линукс не найдеш покачто меня тормозит.

[cut]
Сделал из ноута образцово-показательную легитимную рабочую станцию :) XP OEM + купленные Lingvo и Bat! + Open Office и Avira AntiVir (планирую заменить на KIS ибо бесплатная Avira только для домашнего пользования) + всякая бесплатная мелочь. Результатом вполне доволен :)
Miroslav
31.08.2007
ЭОС, имхо.

по теме: офис, инет, putty. что по делу нужно - ставится, затем сносится. так что в определенном смысле - текучка
Justicer
31.08.2007
Стоит много чего:
[16:46 /]$ dpkg -l | grep '^ii' | wc
1766 15846 231736

1766 программных пакетов. Используются в основном firefox, icedove, tkabber, urxvt, klipper, basket, xbindkeys, fvwm2 да openoffice иногда. Ну и несколько сотен чего ещё реже.
Cunning
03.09.2007
Только легальными! :)))
Новая тема