--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запуск игрушек и учетные записи.

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
31.08.2007
Навестил сегодня родителей, у нах в гостях внучка - моя племянница. Попросила она меня поставить пару-тройку игрушек. ОС Windows XP PE, пара учетных записей - меня как админа, отца как опытного пользователя, чтобы случайно не поставил или не снес чего лишнего. Игрушки ставил, само собой, из-под себя, потом из-под пользователя просто выносил ярлыки на рабочий стол. Всегда раньше так делал. И вот - прикол: не хотят они идти, пишут - вставьте диск, хоть он и стоит. Из-под админа - только в путь. Что за беда, подскажите... Спасибо!
FreeCat
01.09.2007
А ты посмотри - может DLL-и или другие файлы от игрушки в каталог админа скопировались при установке?
DP
01.09.2007
Каким образом проверить и как это починить?
iZverG
01.09.2007
проверить леххко ) поставь права админа на юзера (на ребенка), от ее имени поставь игрушки. и попробуй при правах админа запустить и после возвращения стандартных юзерских... ))
DP
02.09.2007
При установке ребенку админских прав ситуация не изменилась. Правда, не пробовал переставлять игрушки из-под нее и с новыми правами. Попробую, спасибо. А потом из-под себя обрадно откачу её права на пользовательские. Правильно понял?
iZverG
02.09.2007
Разумеется. Отметайте все неверные варианты, поймете, в правах это дело или в файлах хотя бы. А там уже мониторьте куда файло идет если что.
iZverG
01.09.2007
однако... может название игры хотя бы в студию )) ну не напоминать же three-level-user'у, что телепаты как всегда в отпуске ))
DP
01.09.2007
Да не в игрушках, думаю, дело... Хотя - раньше все работало. Какие-то Диснеевские игрушки типа "Винни-Пуха" и "Красавицы и Чудовища". Еще - выскакивает маленькое окошко, в котором только одна кнопка "Ок" и никаких надписей. Оно даже в трее не отображается. Вот так вот...
FreeCat
02.09.2007
Но вообще-то такое наблюдалось ещё когда игрушка подломана была неудачно(.
DP
02.09.2007
Ну не три же игрушки подряд...
FreeCat
03.09.2007
Если игрушки от одной и той же фирмы и ломано одними и теми же ребятами - может(.
gjmjm
04.09.2007
типа ключи в реестре - трабл. записи в HKU ДРУГОЙ юзверь не видит, а там инфа о установке. Легко ручками ключи перенести, переустановка из-за этого - ламерские мучения
DP писал(а)
. Какие-то Диснеевские игрушки типа "Красавицы и Чудовища". Еще - выскакивает маленькое окошко, в котором только одна кнопка "Ок" и никаких надписей. Оно даже в трее не отображается. Вот так вот...

Было такое, подтверждаю. Разбираться отчего такое было влом, поставил дитю админом и забыл... Дите теперь само все игрухи ставит, я уж позабыл когда дома за компьютером сидел ))))
FreeCat
05.09.2007
Master of Orion писал(а)
поставил дитю админом и забыл... Дите теперь само все игрухи ставит, я уж позабыл когда дома за компьютером сидел ))))

Тоже способ))) ... пускай самообразовывается))).
DP
05.09.2007
Оно образуется. Потом переставляй все заново...
iZverG
05.09.2007
Так когда образуется, тогда и поставит сам )))
Дык сделай клон систему и переустанавливать бушь за 5 мин.
FreeCat
06.09.2007
Присоединяюсь). А клон записать на DVD - и спрятать))).
Новая тема