--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про коннект мобильника и компа

6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gorthauer
07.09.2007
В общем история такая:
все знают, что можно выходить в интернет с компьютера используя мобильный телефон и bluetooth можно.
Дык вопрос в следующем: можно ли выходить в интернет с телефона используя компьютер и тот же bluetooth?
Хрюкин.
07.09.2007
Нет.
Aleks 719
08.09.2007
так и есть +1
WAR
08.09.2007
изврат, поэтому нет ...
Хрюкин.
08.09.2007
Поясню развернуто: мобильник, с т.зр. компа прикидывается модемом (по кабелю; насчет блютуфа - точно не знаю, т.к. не юзал, но, думаю, тоже). Т.о., комп просто устанавливает модемное подключение. А вот комп для мобильника прикинуться модемом (или чем-нибудь еще не может). И принимать по кабелю от компа голый IP-трафик телефон не умеет.
Gorthauer
08.09.2007
Дело вот в чем:
у меня на компе выделенка и я, сидя например на кухне с мобильником, не хочу тратить (следовательно и платить), за gprs, а хочу тратить трафик который у меня и так с компа идет, как я например делаю с кпк.
Gorthauer
08.09.2007
Жаль, думал мож софт какой нить есть:(
ZoFF
08.09.2007
Конечно можно!
вообще нет ничего невозможного, просто ты мало крутил..
советую прогу типа Small HTTP Server (shttp).. будет проксей - через нее все будешь гонять..
с вай-фаем - там вооббще лафа - само все настраивается.
через БТ - нужно будет четко указывать какой адрес (IP) и порт - через какой прокси.. вот этот прокси и сделает shttp ..
удачи.. я так уже делал не раз..
Gorthauer
09.09.2007
ды я сам ищё не крутил..
кстати, эту прогу ставить надо на комп, я так понял.
а вот какие настройки делать в телефоне? ну ды ладно, сегодня попробую и отпишусь.
буду ковырять:)
ZoFF
08.09.2007
телефон-то не умеет трафик принимать, а вот Опера , например на яве.. может запросто.. а если еще это и смартфон.. а если еще и коммуникатор..
Glacia
22.10.2007
вобщем не совсем сабж, но новую тему ради мелочи создавать неохота.

хочу купить usb bluetooth адаптер с edr ну 1 класс чтобы уж был, кокого производителя порекомендуете?
я вот нашол (в наличии) 2 подходящих : bluetake и tekram
или мож кокого третьего кто посоветует...
Airton
22.10.2007
одинаковый хлам .
Glacia
22.10.2007
типа все хлам или есть какие то не хлам?
Aleks 719
22.10.2007
у многих tekram
Glacia
23.10.2007
дык он чем то лучше (надежнее, стабильнее, быстрей,..) или просто у многих? :)
FreeCat
24.10.2007
Чип в нём работает нормально) ... тебе что-то ещё надо))???
Новая тема