--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

карточки webmoney HELP

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, помогите, плиз, надо купить карточку 500wmr
немогу их найтить..... кто знает где есть, подскажите плиз....
Krax
10.09.2007
В Евросети были вроде бы.
вчерась пробежался по нескольким магазин - небыло.... мож тел. ихней справочной подскажеш?
Krax
10.09.2007
а виндовс с маслом по всему лицу нежелаете? :))
вчера почти все точки обшел которые в верхней части - кроме наличия отсутствия ничего нету :)) так что то, что на вебманевском сайте - енто дезинформачия, звездеж и провокация :)) о как загнул :))
в поларисе есть баксовые карточки, в евросети(где был) - они ток опционально....
Krax
10.09.2007
А принципиально карточку покупать или надо денег ввести? Если второе, то лично я ввожу через систему "контакт". Достаточно быстро(около 2-х часов) и дешево(2%).
Nikson
10.09.2007
+1 дешевле выйдет для 500 rur чем все точки оббегать.
а с ентого места поподробнее пожалуйста :)) где ихние агрегаты в верхней части найтить можно? :))
просто через карточку несколько проще.... но если уж на то пошло, то могу и так....
по общению с вебмани я нуб, потому и задаю гилюпие вапросы :)
Krax
10.09.2007
contact-sys.com/
Выбираешь для себя удобный по месту расположения банк, выписываешь счет contact-sys.com/payment/syspayment/webmoney.html
распечатываешь бумажку, идешь в банк, даешь оператору, она смотрит на тебя круглыми глазами, печатает свою бумажку, платишь в кассу, получаешь квитанцию, едешь до ближайшего компа, видишь на счете деньги.
Я пользуюсь банком Ассоциация(ул. Горького), в других может быть все по другому.
пока с распечаткой проблемы.... так что вопрос карточек актуален.....
в друме у принтера шестерня вала переноса скончалась....
Krax
10.09.2007
Ты по ссылке ходил? Там можно просто на бумажку номер 17-ти значный с монитора срисовать и с этим номером в банк придти. Или с монитором тоже проблемы? :))
Added:
В конце концов можно через терминал зачислить. Только долго идти деньги будут. Почта опять же есть. Вообще море способов ввода. Контакт просто самый дешевый...
сорри, ступил :))
Nikson
10.09.2007
есть еще как минимум один способ(раскрывать не буду) - коммиссия 0,8% :-)
Krax
10.09.2007
:))))
FreeCat
12.09.2007
Чего там раскрывать)))) ... знакомого попросить))) ... 0.8% как раз комиссия за трансфер).
Nikson
12.09.2007
нет, похоже конечно, но нужно чтоб у знакомого было. Все равно раскрывать не буду ;-)
FreeCat
13.09.2007
Просто надо иметь таких знакомых у которых есть))).
RaT
10.09.2007
вроде для ввода рублей там что-до делать надо с кошельком .... или это через терминал когда .....
Carsers
11.09.2007
надо аттестат получить - пятиминутное дело.
W2W
10.09.2007
Санрайс и Поларис - обычно там карты есть всегда.
Если имеешь авторизованный счёт webmoney, то можно через красные терминалы ОСМП ввести, деньги идут сутки.
в поларисе есть тока баксовые....с рудлевыми меня послали...... вобщем туда и послали... :(
W2W
10.09.2007
Рублёвую и баксовую карту можно использовать с точностью до цента много раз, как пожелает владелец. Карта практически гарантирует конфидицеальность, в некоторой степени, в отличие от других видов ввода наличности.
Carsers
10.09.2007
webmoney.nnov.ru/

Пополнение наличными:
...
WMR - 1.5-2.5%
...

Зайти и пополнить. Делов-то :)
FreeCat
12.09.2007
Да ... самый дешёвый вариант, пожалуй).
Hamlet
11.09.2007
Если не путаю название, автоматы Sprint Net мгновенно пополняют счет.
Пробовал, доходило моментально.
Чем не устраивают карточки Яндекс-деньги?
Что собираетесь оплатить, что оплату с Яндекс-кошелька не принимают?
Новая тема