--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Английский на диске. Никто не поможет?

11
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне стало стыдно в 35 лет. Жена за рубежом болтает, общается, а я стою как пень не понимая на слух английского языка, кое как читаю, что то знаю, а на слух никак.
Никто не знает где можно достать диск, желательно мп3, который можно слушать за рулем минуя компьютер. Где просто слово-фраза-перевод, для машинального запоминания слов на слух пока едешь за рулем?
Gorthauer
10.09.2007
Я бы тоже не отказался бы от такого диска:)
может кто ссылочку даст?
@ngry
11.09.2007
тренинги в мп3 хочешь? Приличный американский английский + перевод, по фразам
Конечно хочу. Только если фразы не слишком умные.
А то после школы 20 лет прошло. Мне не как на одном компдиске 100.000 слов для совершенного овладевания языком, которые мне в жизнь не выучить. Мне бы 1000-2000 слов для 90% понимания речи.
@ngry
12.09.2007
стукни в асю 6871409
gzu
11.09.2007
я хочу того-же самого, только на немецком (порнуху не предлагть)
mih
12.09.2007
оттуда уже все слова выучил? ;)
мне бы тоже такой диск с английским
Deacon
12.09.2007
ИМХО самое лучшее - это смотреть американские фильмы с родным звуком и русскими субтитрами (вместо вечерних сериалов и новостей) :).
Это на втором этапе.
Вначале мне надо хотя бы воспринимать на слух 1000 слов, чтоб понимать фразы, а так только отдельные слова успеваю выхватывать их смысл из за медленного соображания мозга, который учился 20 лет назад.
Deacon
12.09.2007
В стародавние времена пользовался просто англо-русским словарем, произнося в слух по нескольку раз слова. :)
Это в давние времена.
Сейчас уже когда никто учить не заставляет, фиг сядешь так учить. Да и произношение я думаю будет такое, что ни один англичанин не поймет. Нужен бы именно диск который можно слушать за рулем на 1000-2000 слов.
Deacon
12.09.2007
Компьютер плюс писал(а)
Сейчас уже когда никто учить не заставляет

Жизнь заставляет... :)
Да, но не так сильно чтоб брать в руки словарь.
Меня от него еще в школе тошнило, даже сейчас видеть его не могу.
Получил я от @ngry обещанный диск.
Немного не то что надо, там аудио книги с фразой на английском и на русском. Не для меня, больно сложные фразы и быстро проговариваются, ничего не запомню.
Мне бы где то только 1000 самых массовых слов для запоминания, а аудиокниги это уже следующий этап.
Отдал я в итоге диск жене, пусть тренируется.
танк
17.09.2007
Я слушаю ESLPodcast'ы, как раз за рулем. Можно скачать с www.eslpod.com , ну или могу свою копию одолжить скопировать.
Скачал один отрывок, послушал.
Многие слова со школы до боли знакомы, но не помню:(
Там очень хороший четкий английский проговариемый на доступной скорости, но без перевода и все равно пока не для меня. 20 лет после школы, не понимаю. Нужно что то попроще слова-перевод и случайный повтор слов через несколько минут для отложения в долговременную память.
За 2-3 месяца слушания этого за рулем, начнешь, как я думаю, понимать разговорную речь. После этого, если захочешь дальше, можно использовать и те тренинги что предлагают, но вначале нужно что то типа такого.
Ustus
18.09.2007
Вечные проблемы отсутствия времени:( Мне то же и Англицкий нужен и права как то нужно получить....
А времени нету:( Остается вспомнить старую шутку Бабло побеждает зло;)
vladmir
18.09.2007
Попробуйте как вариант IT
www.avtlab.ru/it.htm
IT может произносить слова. При этом используются база звуковых файлов (WAV-файлы, содержащие по одному слову или фразе из словаря).

Звуковые файлы

Слова в произношении американских дикторов
(Авторские права принадлежат разработчикам курса
"Diamond English. An Extended British-American Language Course")
База 1 (813 слов)

Слова подобраны в соответствии с "Общим" словарем (dict1.zip в разделе Дополнительные словари)

Скачать ( 5.1M)

Наверное то, что вам нужно, есть в составе курсов, которые на CD продают (или скачиваются из инета)) как приложение. Перебирайте все диски подряд - где-то найдётся.
Badsky
18.09.2007
В Ашане есть куча всяких дисков для прослушки в машине... и языки разные и разные уровни начальной подготовки...
С книжками...
Стоимость - от 200 и до 1000 рублей...
Обычно в коробке идёт 4 компакта + книга
M1Xan
18.09.2007
В торренте нижегородском выложена одна такая штука
100% аудио английский ( www.ozon.ru/context/detail/id/1484062/ )

torrent.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=4832
у меня обратная проблема. Надысь общался с киприотом. Как собака. Все понимаю - сказать ниче не могу. Так, кое-ка коряво изъяснялся. Мне че делать?
Ustus
18.09.2007
Еще не все потеряно, у меня так в 2004 году было, а сейчас полный писец, ничего не понимаю, а уж сказать то еще хуже
Новая тема