--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор 37-42 ЖК телевизора для дома.

7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
director
16.09.2007
Предполагается использовать приблизительно так:
просмотр DVD - 50% времени
просмотр НТВ+ - 30%
собираюсь впоследствии покупать также Sony Playstation 3 и оставшееся время, думаю будет тратиться на игры и просмотр BR дисков.
Бюджет 100-110 тыр.
По обзорам или тестам если судить то брать непременно Full HD. Так ли это верно на данный момент? Склонялся к выбору Philips (например 42PF9731 если Full HD или 42PF9831-HD Ready), но говорят(даже в самих магазинах), что процент брака высок у этой фирмы. На thg.ru сейчас хвалят Samsung LE40M87 (его я еще не видел). Сам побывал в некоторых магазинах, посмотрел (перечисленные выше модели так и не проверял при просмотре с DVD) но что-то качество DVD на тех ЖК которые я видел не впечатляет. А BR диски смотрятся, конечно, шикарно, но пока все же дороговаты. Может я не в том направлении ищу? Может плазма Pioneer все же лучше?
Конечно новые плазмы Pioneer показывают отличные характеристики контраст в топовых моделях 16000:1,FULL HD,
но они дороги, на данный момент скорее жк нежели плазма,вами было рассмотрено две модели Philips 42PF9731
и Samsung LE40M87. филипс конечно хорош боковая подсветка
это можно сказать изюминка телевизора моё мнение это нужно когда он будет висеть на стене, а так ничего особенного.Частота обновления матрицы 60 ГЦ .а у самунга 100,было оговорено PS3 в будущем будет если собрались по HDMI подключатся бум маленькие проблемы : т.к. на PS3 стоит HDMI 1.3 а на телевизорах 1.0 и о корректной работе можно забыть.Надо немного подождать.
Airton
17.09.2007
THG не показатель . там заказуха сплошная .
Может плазму купить ? Щас они в районе 30 стоят .
А вообще надо глядеть ходить . На больших ЖК сильно пиксели видно не в родном разрешении . Поэтому я плазму взял . Уже год . Доволен.
director
17.09.2007
насчет thg теперь (почитал и другие источники) поддерживаю похоже на проплаченную рекламу.
director
17.09.2007
Если не касаться определенных моделей, то имеет ли смысл на данный момент покупка ТВ full hd(может все же hd-ready)? Телевизор буду брать минимум на 3-5 лет, плеер hd-dvd или br буду покупать примерно к НГ(от использования sp3 многие отговаривают).
Airton
17.09.2007
Щас материалов FullHD не сыскать .
У меня HD-Ready , качнул с инета ролик в Full HD , поглядел . Да , качественно ... но где фильмы брать то ?
ay
13.10.2007
Airton писал(а)
Щас материалов FullHD не сыскать .
У меня HD-Ready , качнул с инета ролик в Full HD , поглядел . Да , качественно ... но где фильмы брать то ?

В интернете.
На nnov.in и torrent.nnov.ru точно есть, хоть и мало
Sery NIK
13.10.2007
ay писал(а)
На nnov.in и torrent.nnov.ru точно есть

Не смеши.
:)))
ZoFF
14.10.2007
Хм, а чего смешного? :)
HDTVrip (4 гига который) тоже смотрится на плазме очень качественно... Бойцовский клуб у друга раза три смотрели... вах... пойду еще...
На нижегородском трекере сейчас порядка 50 фильмов... на внешнем - больше 150 ... нормальное количество..
И форест гамп тоже .. из серии маст хэв ... вобщем самое оно, а смотреть BlueRay пока и не начем..
ay
14.10.2007
там и с блюрейных дисков фильмы выложены, таких уже 3 выложили. размер от 23 до 45Гбайт.
на torrent.nnov.ru 143темы, значит 143 фильма выложено формата от 1280*544 до 1920*808 и даже 1920x1080 progressive (размер 45,79Gb torrent.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=4515 )
ZoFF
14.10.2007
ну да.. поддерживаю..

я просто имел ввиду 50 фильмов - эт более-менее стоящие... остальное так.. чтоб было :)
AndreS
14.10.2007
мой выбор был совсем недавно - плазма от пионер в итоге...
взял 507DX... даволен как слон ))))
хотя в магазине когда рядом смотрел 508DX
вторая значительно интереснее по картинке....контрастность действительно отличная!
но денег было жалко )))
W2W
14.10.2007
В Меге сони-магазин появился. Там из полных только два телика: к одному камера HD подключена, на втором похоже сидюк крутится. Манагер сказал, что скоро диски br подвезут.

На НТВ+ обещали hd каналы к концу года запустить.

Я пока присматриваюсь, ладно 69т.р. за ready, но ведь полные стоят как машина! :-)
ZoFF
14.10.2007
в камерах HD сейчас проблема - они все 1080i, а я бы хотел прогрессив... с черезстрочной разветкой намучался уже.. и для меня высокое разрешение (HD) обязано быть с прогрессивной разверткой - то есть 1080p ...
видимо надо подождать... как и с блюреем... подешевеет еще..
Новая тема