--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD-R

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sergant252
19.09.2007
Посоветуйте какой марки DVD-R диски стоит покупить.
Брал Verbatim - продержались недолго.
gramps
19.09.2007
Может левый какой попался? У меня с Вербатим никаких проблем. А вот была левая партия с цветной блестящей поверхностью - эти перестают работать. Причём рисунок нерабочей части (эллипс с надписью Вербатим) начинает просвечивать на рабочей части.
iZverG
20.09.2007
ох блин... и какой же вы вербатим брали? там где-нибудь AZO слово попадалось на диске? имхо все, что без него - не вербатим....
Вчера купил DVD-R Verbatim (Advanced AZO+).
Начал записывать. В конце выдал ошибку прожига.
Может быть проблема в CD-ROM (Lite-On 2003 г)?
gramps
21.09.2007
У меня такое несколько раз было с Нюрой - перестал Нюрой пользоваться и всё стало пучком.
Комплект такой: Пионер + Декриптор - фильмы пишет с полоборота и без капризов.
Нюра в смысле Nero?
gramps
21.09.2007
Ага.
Извиняюсь за неосведомлённость, но я не знаю что такое Декриптор. Почитал в интернете - ничего не понял.
Если несложно, можете объяснить? (попроще, без "Нюр")
ZoFF
23.09.2007
а DVD твой не TEAC случайно ?
вобщем может быть и такое - что просто ДВД уже старый.. и пора ему на пенсию..
Блин, ну ты задрал уже своей НЮРОфобией! Нормально она пишет Вербатим, НОРМАЛЬНО. 80 фильмов и 50 жисков с данными - это только те Вербатимы, котрые храню дома. Несколько сотен записанных на работе. Десятки клиентов, пишущих вербатимы Нюрой.
НИ У КОГО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НЕЙ НЕТ! И тока у тебя, блин, проблема. Может дело не в бобине?
Deacon
20.09.2007
L-Pro неплохо себя показали.
раньше юзал ТДК, но в свете покупки их производства кетайсами, перешел на Вербатим АЗО+. Проблем нет.
gramps
21.09.2007
А мне с ТДК никогда не везло почему-то :-(.
Запишется всё, отрапортует, мол всё ОК, а потом нигде не читается, даже на том приводе где писался.
C точностью до наоборот.
Не первый год с TDK работаю и все замечательно. Другие и не беру...
gramps
21.09.2007
Счастливчик.
у меня тоже проблем не было. Правда я покупал тока дорогие версии и всегда в одном и том же месте. Мож поэтому.
Новая тема