--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема со звуком!

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
20.09.2007
На компе нет звука. Нужен драйвер C-Media AC97 Audio Device. Если не большой то скиньте кто нибудь Пожалуйста на Mulan2011@yandex.ru И скажите в какую папку сунуть
zzed
20.09.2007
какая мать?была такая проблема.кучу драйверов переставил.в итоге оказалось,что всего то надо было кодек звука поставить
Фике
22.09.2007
zzed писал(а)
какая мать?была такая проблема.кучу драйверов переставил.в итоге оказалось,что всего то надо было кодек звука поставить

А фиг знает какая плата. Где можно посмотреть? Мне ко гда то пришли установили и все. В диспетчере устройств выдает что нету драйвера. Шо делать?
FreeCat
22.09.2007
Фике писал(а)
А фиг знает какая плата. Где можно посмотреть?

При старте на самом первом экране видно.
Фике писал(а)
Мне ко гда то пришли установили и все. В диспетчере устройств выдает что нету драйвера. Шо делать?

2 варианта:
1. Пригласить специалиста к себе(возможно из тех, кто давал правильные советы)
2. Попроовать посмотреть в диспетчере устройств какой конкретно C-Media чип стоит(это номер в этом названии). Если номера нет - смотреть эту инфу в описании материнской платы(обычно на на английском!). Если и это не помогает - то п.1
Airton
22.09.2007
что значит фиг знает ? Открутить 2 винта и снять боковую крышку религия не позволяет ?
ты серьезно предлагаешь найти женщине сперва материнскую плату, а потом на ней среди всяких фигулинок на ней - название?
К тому же есть подозрение, что она тебе напишет "АСУС" или "Гигабайт" :о)
2 Фике. Мадам, повторите прежний вариант - позовите специалиста.
Airton
22.09.2007
тогда беспонтово что либо тут спрашивать . Звать спеца .
FreeCat
23.09.2007
Ну я поэтому и написал это пунктом 1-м).
Фике
24.09.2007
Deathmaker писал(а)
ты серьезно предлагаешь найти женщине сперва материнскую плату, а потом на ней среди всяких фигулинок на ней - название?
К тому же есть подозрение, что она тебе напишет "АСУС" или "Гигабайт" :о)
2 Фике. Мадам, повторите прежний вариант - позовите специалиста.

Как мне надоело спецов вызывать!!! Я хочу научиться сама! Блин но никто не показывает!
Когда купила комп никто даже не показал как толком им пользоваться! Ошибок наделала тьма! ( Вот и сейчас ошиблась чего давно не было) У меня брат двоюродный по компа спец. Скока раз просила научить, - Ну что ты это ж так трудно! Так и хочеться дать щелбана!
FreeCat
24.09.2007
Найди другого спеца для обучения) ... только учти, что это дело недешёвое обычно)).
Фике писал(а)
Так и хочеться дать щелбана!

Так в чем проблема?
Фике
30.09.2007
Редкая сволочь писал(а)
Фике писал(а)
Так и хочеться дать щелбана!

Так в чем проблема?

Проблема в том что братец, а то давно бы дала!!
zzed
24.09.2007
попробуй установить в ручную.в диспетчере устройств выбери звук. карту и скажи что хош драйвер установить вручную.укажи путь к прикреплённому файлу и ставь.потом ставь реалтековские дрова.мне помогло.

файл прикрепил(распакуй сначала его)
К сообщению прикреплен файл:
7026190-vxadnt120a.zip   (219 Kb)   Скачать файл
Новая тема