--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восстановить отформатированный DVD-RW

290
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть DVD-RW болванка с очень ценным видео, отснятым на новомодной DVD-пишущей видеокамере Sony. Товарисч по ошибке решил отформатировать ее. На середине процесса, видимо осознав непоправимость содеянного, выключил питание компа. Есть ли тперь шанс восстановить инфу??? Программы типа CD Roller, CD-Diagnostic, Easy Recovery ничего не видят. Нюра опознает диска как пустой, но со свободным местом 0 Мб. Нарыл в инете способ :

1. - Запускаем Nero CD Speed обзязательно веpсии 1.02 и выше
2. - Запускаем тест Create Data CD(F9)
3. - Спустя 5-10 секунд -> Hажимаем на кнопку "Stop"
Если кнопка становится не активной, то Вам помогут пpогpаммы Manager-ы.
4. Hемножко ждём pеакцию софта
5. Откpываем/закpываем тpей с диском, готово.
6. Результат в соответствии с Резаком и методом записи.
Гаpантиpованно восстанавливаются диски с одной сессией

Но что то страшновато. Какие будут мысли?
Airton
25.09.2007
у меня так получилось .
gramps
25.09.2007
У меня получалось с программулями PC Inspector File Recovery(бесплатная) и GetDataBack(надо искать).
Последняя давала некоторые данные даже после форматирования (в том числе и фильмы).
Там не фильмы, я даже не знаю что и в каком формате камера-то пишет (((
Airton
25.09.2007
еще можно слить этот диск (даже нужно) в образ и с образом уже работать
Airton
25.09.2007
Уже не помню чем сливал , помоему ISO Buster (года 3 назад это было ) Потом примонтировал образ как диск и потихоньку вытаскивал файло .
Способ описанный тобой сработал , но почемуто потерялись директории с длинными именами .
ISO Buster видит на диске открытую сессию с длиной дорожки 0.... Соответственно образ создается такой же.....
Airton
25.09.2007
пробуй чем то другим . Чем то я сливал .
В общем, кажись, вытащил кино )))))
Алгоритм такой:
1) Нюрой сделал квик формат.
2) Хитрый метод с прерыванием записи (Nero CD Speed - F9 - Stop)
3) Напустил на диск ISO Buster, он слил его в образ
4) ISO Buster - Поиск потерянных папок и файлов. Нашел файлы .vob и .ifo, и даже один .jpg что и требовалось доказать ))))
4) Вобы показались мне какими-то битыми - DVD Lab 2 отказался их реавторить, поэтому с помощью MPEG Video Wizard слил их в один файл mpg
FreeCat
26.09.2007
Ну тогда всо, клоус).
Новая тема