--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 глупых вопроса :))

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
27.09.2007
1. в каком файлике и чо поправить, чтобы при старте XP скандиск запустился?
2. где (в XP) вернуть запуск приложений двойным нажатием мыши? т.е. щас одинарным
Doch2r
27.09.2007
2. Мой компьютер -> Сервис -> Свойства папки
27.09.2007
немного не так, но конечный пункт правильный. спасибо :)
2. вопрос снят :)
9999
27.09.2007
1. В ХР надо запускать chkdsk. Запускаешь один раз с нужными ключами и оно запрашивает проверку при следующем запуске.
27.09.2007
ага, молодец, тока XP не запускается (и даже в безопасном), харрд снимать - не вариант. я хотел грузиццо в дос с поддержкой нтфс и в каком-то файлике чота прописать... знаю что так можно, но не пробовал
рековери консоль попробуйте запустить, и там проверить...
27.09.2007
ваще ни в каком режиме не грузит
и с установочного диска не грузиться???
27.09.2007
а... не непробовал
попробуйте, консоль востановления находится там... ))
27.09.2007
попробую, спасибо :)
но вопрос всеравно не снят :))
Warwar
27.09.2007
на тех дисках, которые видел я, ее надо было предварительно УСТАНОВИТЬ %) на работающую систему... а потом уже можно было выбрать этот вариант загрузки...
правда в моем случае тоже получилось супер...
диск все равно снимать пришлось...
умер MBR... все классно, из рек. конс. - fixmbr... только она ставится на партицию, где стоит винда ) т.е. если проблема с логикой дисков - консоль все равно работать не будет ) чуда не произошло...
если только прямо с диска... но Я таких не видел...
дык, я предлагаю не ставить консоль на диск, а просто запустить ее с установочного СД, и проверить диск или восстановить что нужно...
eurisco
27.09.2007
fixmbr и fixboot а также chkdsk /r тебе помогут. Запускаются с установочного диска: Чтобы запустить консоль восст нажм. R и дальше ("команда" /?) обо всем тебе расскажет.))
28.09.2007
я не уверен, но помоему консоль была только на 2к, на хп только автоматическое восстановление... ы?
Doch2r
28.09.2007
нет, в хр есть нормальная консоль восстановления
28.09.2007
ок
кою грамотно хранить на харде :о)
и иметь в буте 2 пункта...
Новая тема