--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДВД-кодек

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
28.09.2007
ВМПлейер, как известно, сам по себе ДВД играть не умеет. (Почему - для меня до сих пор загадка). До сей поры ставил людям WinDVD8 и не знал проблем. Но вот пришли тяжкие времена лицензий и встал в полный рост вопрос: Каких кодеков ему не хватает и где их взять? Левые программы типа лайэллоя не предлагать - юзеры их пугаются.
Так все же - ткните пальцем?
Reutoff
28.09.2007
Насколько я помню в том же KLite есть DVD-кодек. После его установки WMP нормально играет DVD.
GPRSnik
28.09.2007
+1, Software DVD Decoder - даже несколько на выбор
use KLiteMegaCodecPack
Виноват, надо было сразу указать - КЛАйты и прочие сборки не предлагать. Нужны МР2 и АС3 кодеки.
GPRSnik
28.09.2007
дык... в МегаПэке они есть, 35 метров набиты с умом ))
МНЕ НЕ НАДО МЕГАПАК. И его "кастому" я не верю. Мне нужны отдельные конечные продукты. Ну вот типа как Honestech-codec.
ugo
29.09.2007
Deathmaker писал(а)
МНЕ НЕ НАДО МЕГАПАК. И его "кастому" я не верю. Мне нужны отдельные конечные продукты.

ffdshow. Один на все случаи жизни, практически. Брать sourceforge.net/projects/ffdshow-tryout/
А к-лайт фтопку.
iZverG
28.09.2007
А в КЛайте религия не позволяет ставить "кастом" и ставить ТОЛЬКО ТО, что нужно. Буквально 3-5 галочек хватит, чтобы игралось практически все. И не только ДВД.
GPRSnik
28.09.2007
+миллион... я знаю, что там есть несовместимые кодеки
К сожалению, у товарища это уже религия.
iZverG
30.09.2007
Ну тогда пусть дальше лоб разбивает.... печально, когда такая зараза как несокрушимые убеждения разбивает наши ряды ))
Ну если найти решение - это разбить лоб для Вас, то продолжайте втыкать в чужие кнопочки, удивляясь потом "а че эта там глючит, а че эта тут конфликтует"...
Doch2r
28.09.2007
пользую zoom player, к нему тоже надо подцеплять кучу декодеров
беру их здесь: www.inmatrix.com/zplayer/formats/
возможно, подойдет и для WMP
Полезненький ресурс, сенькс
Oleg77
28.09.2007
Привет Миш :)
Глянь здесь mpc.darkhost.ru/
Спасиба, АС3 кодек взял.
В понедельник попробую напару с кодеком от МоО
t101
28.09.2007
кроме просмотра нн.ру и ххх
можно вспомнить про поставки фирменной техники
(брендовых ноутов и десктопов) в комплекте с которыми
очень часто поставляются плейеры и кодеки,
с лицензией и всё такое, в т.ч. и те, что инкапсулируются в прооигрыватель виноузмедиа.
Ва-первых на цитатах классиков положено ставить значок (с) :оР
Ва-втарых правомерным использование этих программ является только на продукте, с которым они поставлялись.
Андэстуд? :о)
Я юзаю вот этот кодек чего и вам желаю.
К сообщению прикреплен файл:
7067322-mpeg2codec_installer.zip   (101 Kb)   Скачать файл
ЗЫ - ну что пля у нас за форумы, вместо того чтобы реально прблему помочь решить - всякой галиматьи понапишут.....
©I©
29.09.2007
Потише, потише...
На автофоруме такого нету. Там у нас - Братство!
:-)))
Выдохнул )))))
Sery NIK
01.10.2007
codec.kiev.ua/codecs.htm
Там есть всё.
застарелый склероз - страшная вещь. Он же у меня даже в избранных есть...
Можно ещё на codecs.com поискать :-)

Кстати, в XP codec pack входит совершенно халявный GPL MPEG-1/2 Decoder 0.1.2.0, с коим тот же MPC вполне себе крутит DVD. Полагаю, что этот кодек где-то раздается отдельно, только искать лень %)
McLane
02.10.2007
Миш виндовый плейер умеет проигрывать DVD только это заблокировано в нем. давняя история - должен знать !!!
когда-то я тоже этим был озадачен и находил инфу - там рееестр надо было подправить, но пашет ли это на 10 и 11 плейере не знаю ... надо смотреть технет от МС
К сообщению прикреплен файл:
7090568-windvdpatch.zip   (1 Kb)   Скачать файл
Новая тема