--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте дешевый мп3 плейер.

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
granik
30.09.2007
Дело обстоит так.
Музыки я не любитиель и вобще не предствляю как ее можно слушать целыми днями (я бы озерел). Поскольку приходиться немало времени проводить в транспорте, решил купить плейер чтобы слушать книги или язык учить.
Соответственно нужно.
1) Пямяти 1 гиг, чтобы влезла книжка и пара мелодий.
2) Качество звучания особо не волнует. Только чтобы текст был хорошо понятен.
3) На бренды, моду, крутость и тд, плевал с высокой колокольни.
4) Должен быть надежный и простой.
5) Подешевле, поскольку с деньгами напряг.

Может посоветуете какой купить и где?
Rozboris
30.09.2007
NEXX NF-390 был в мвидео неделю назад за 1255 ру
alchad
30.09.2007
Еще пунктик к твоему списку, чтобы был громкий звук, иначе если в маршрутке будет играть музыка - ничего не услышишь в своем плеере.
К сожалению дешевые плееры надежностью не отличаются.
Зайди на www.magazilla.ru - выбери модель и почитай отзывы.
СычЪ
01.10.2007
Это не к плееру, а к наушникам в большей степени относится, "громкость" у всех плееров одинакова.
Reutoff
01.10.2007
Вот уж не скажите. У плееров, предназначенных для европейского рынка, громкость специально ограничена в самом плеере в связи с требованиями ЕС.
alchad
01.10.2007
Тут ты не прав.
У iriver есть модели с выходом на 15 мВ и на 18 мВ.
СычЪ
01.10.2007
1. Современные плееры уж от хороших-то фирм и то особой надежностью не отличаются, а дешевые ломаются на-раз (это я говорю как "счастливый" обладатель уже 3-х кЕтайских сломавшихся плееров)
2. "Книжка" - параметр довольно неопределенный, я вот "Войну и мир" всё никак не дослушаю, а она под 3 Гб) А если брать в отпуск на неделю, 4Гб только на книги - впритык с пониженным битрейтом.
у меня никак первый не сломается, глюки были(и те, из-за кривых моих рук)) ), так ничо страшного...
а книжки лучше читать...))
granik
01.10.2007
Так никто не спорит, что книжки лучше читать. Я и чиатаю когда время есть. Просто куча времени пропадает в течении дня. Хоть чем то заняться.
granik
01.10.2007
Так и дорогие вещи ломаются. Это трудно предсказать.
А книжки мне не в отпуск надо. В отпуске я без плейера обойдусь. Надо чтобы с вечера зарядил и на день хватило.
СычЪ
01.10.2007
Недорогие всё же ломаются чаще, и с сервисным обслуживанием проблем больше. А про книжки - валяясь на пляже или едучи в машине (поезде) в командировку - читать затруднительно.
Новая тема