--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загрузка по сети сбоит!!

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Терминалы отказываются в последний момент грузиться- идут к какому-то ллевому компу за сетевой конфигурацией (см картину)!
С чего бы это?
(вначале все путем- находится DHCP и дается верный IP адрес)
idol
02.10.2007
по твоему screenshot`у вообще ни чего не понятно
Stinky
02.10.2007
+1
У тебя случаем нет ли модема, который может айпишники раздавать?
АйПишники раздаются нормально см картину
Проблема в конце встает. 8)
Значит надо смотреть, все ли файлы на месте, запущена ли служба тфтп, проверить параметры дхцп сервера и тд...
Службы запущщены- другие грузятся машины... этой чего-то неповезло и ещщё одну отвергают переодически...

Хто ты?
-А, чего? Я? Сейчаз подумаю... сеть медленная.. шумит чтото в левом ухе
-Некогда мне тебя ждать тут- иди на 192.168.0.1
-Там мне ничего нет..
-Зависни!
8)
-FFFFFFFFFFFFFF И завис навсегда 8)...
Значит пора сетевухи менять и пачкорды :)
Из картинок похоже что сетевуха на 10Mbps работает...
Знаю что не все сетевухи на таких скоростях работают правильно- дуплексы херуплексы надо переключать.. возможно здесь порылась собака...в сети тобиш..

Весчь -то непостоянная...это не вот там был файлик потом изчез потом появился...- то грузится то негрузится ведь!
Stinky
02.10.2007
абажжи...
У тебя бутром грузит образ etherboot? По что?
сам удивлен- и PXE и etherboot грузитсо... мальчонки настраивали до меня...но работает ЧУДО!Ё

Разобрались!!!! 8)))
Один из мальчонка-грубиян жестоко всунул в сеть следующщую деталь на роль хаба не подумав апосля (см картину)

Вот оно и сбоить начало- шутка ли 2 DHCP в сети!
Как переключили еёность в Dissabled DHCP фсе загрузилось!!! 8)

В след раз будьте осмотрительны все- по умолчанию не все деталюшки неастоены дружелюбно друг к другу...

И будте добрее друг к другу даже если вам не дают ! 8)))

Вот оно и сбоить начало- шутка ли 2 DHCP в сети!
Как переключили еёность в Dissabled DHCP фсе загрузилось!!! 8)

Ну а я разве не об этом спрашивал? :)
W2W
02.10.2007
Я могу посоветовать мальчонку сделать маленькую шалость(в пределах его компетенции), а ты работу потеряешь :-)
Я не потерял, но сил много ушло.
Новая тема