--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отсканить техническое книжко на 800 страниц, желательно в DjVu. Сколько стОить будет ? И кто возьмется ?

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.10.2007
Отсканить техническое Книжго на 800 страниц, желательно в DjVu. Сколько стОить будет ? И кто возьмется ?
Nickg
03.10.2007
Я бы, конечно, взялся, сканер есть, но какие сроки? в будни у меня есть 1-2 часа в день, в выходные можно было бы закончить. Еще вопрос какая книжка (цветные иллюстрации есть или нет), формат (у меня сканер планшетный формата А4). Поподробнее опиши, пожалуйста, задачку.

По деньгам не знаю, никогда этим не занимался, почем вообще берут щас? :-)
antidot
03.10.2007
пиши в приват, как надумаешь. Вообще я непротив чтобы ты скачал ее с инета, если она где есть.

Мне найти ее не удалось, но тебе дерзать не возбраняется.

Мне интересен результат а не способ, которым он достигнут.
Deacon
03.10.2007
А че за книжка то? Секрет?
antidot
03.10.2007
www.ozon.ru/context/detail/id/2446451/?from=yandex_market

нет, это не секрет. Скачай мне такую, я тебе денюжек дам.
тинЪ
03.10.2007
Может у него спросить электронный вариант.

aivt.ftk.spbstu.ru/about/people/pychkine.html

там мыло внизу есть :)
Nickg
03.10.2007
Слушай, а что мешает тебе ее заказать через инет в Озоне? я там периодически заказываю, это будет стоить 220+70(доставка), через неделю привезут, гораздо лучше отсканированного варианта и +компакт-диск в комплекте. Дешевле получится значительно, чем сканировать, а на компакте наверняка электронный вариант есть. :-)

Или тут какая-то другая ситуация? :-)
antidot
03.10.2007
Nickg писал(а)
Или тут какая-то другая ситуация? :-)

Конечно другая, книжка то у меня есть :)
А сохранность книжки важна? а то распотрошить ее и в потоковый сканер....
galkin
04.10.2007
Фотоаппарат (от 6 мегапикселей на А4 уже хватит для файнридера) на струбцине, с включенным режимом Макро(практически у всех есть), хорошее освещение без вспышки.
Струбцину на табурет, книжку на пол или аналогичные варианты.
Пару часов должно хватить...
antidot
05.10.2007
Займись ? Если меня качество не устроит, то либо будешь переделывать либо оставишь результат себе- забесплатно.
tch
05.10.2007
за 2 часа 800 страниц? Ну ну
IMHO- по любому книжкой дешевле- надо за бугор- посылай за бугор- тот же озон вроде шлет...
Новая тема