--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за вирус такой - самопроизвольно запускаемое приложение ac.exe

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жюльен
04.10.2007
Вообщем, трабла такая - программа какая-то вылезает постоянно... Самопроизвольно появл. в корне жесткого диска файл-ДОСприложение ac.exe. Запускается. Касперский ее блокирует, но уничтожить не может. Откуда берется не знаю. Удаляю вручную. Начинает свою деятельность как-только в инет выходишь. По прошествии 15 минут сеанса в инете, начинает глючить Эксплорер (не сохраняет куки, не открывает страницы - сервер не найден и все тут), под Оперой вроде все тип-топ. До этого антивирус нашел троянов и изничтожил их, а с этим злом не могет справиться. ЧТО ДЕЛАТЬ?
П.С. И почему-то из Жюльена я превратился в Гбныеп'а... Тоже видимо неспроста!!!
agx
04.10.2007
Так каспер должен сказать какой вирус то...
Я бы загрузился в safemode и проверил бы оттуда...
DeNNNI
04.10.2007
Как обычно смотрим в реестре автозагрузку или в msconfig и ищем подозрительные записи.
В том-то и дело, что в автозагрузке ничего подозрительного нет... Вот и сейчас этот файл опять каким-то макаром сгенерировался в корне диска, лежит там, попробовал проверить Касперским - тот ничего не обнаруживает. Между тем периодически он самопроизвольно запускается...
Жюльен писал(а)
И почему-то из Жюльена я превратился в Гбныеп'а... Тоже видимо неспроста!!!
жжоте!! ) попробуйте изменить кодировку ))

этот вирус просто копирует сам себя в корень любого носителя через autorun.inf. чаще встречается как copy.exe
просто удалите его и всё. в папке корзины тоже может создавать свои файлы.

p.s. и зачем пользователю права на запись в корень диска...
Так я его удаляю, а он опять откуда-то вылезает... Причем не в корзину, а наглухо...
Вообщем-то вот что про него сказано:

Filename: ac.exe

Name: CCWC7a

Description: Moleculesoft Cache, Cookie & Windows Cleaner Ver. 7 - auto clean

Recommendation: User's choice - depends whether a user deems it necessary

You can remove this file using Easy SpyRemover
вот сижу и скачиваю энтот изи ремувер, касперский его не херит, только блокирует
OlegVWB3
04.10.2007
аутпост рулит в таких случаях, режим обучения и херить все проги неопознанные которые в инет ломятся
а можно прислать мне на mikesmirnoff@mail.ru?
Новая тема