--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программа для уменьшения объема, для сотового

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Марка3
05.10.2007
Подскажите где и какую програмку взять, чтоб например уменьшать объем песни? Хочу скинуть песен на телефон, но они все по 5 МГ (например), много места занимают.
любой "звуковой редактор". Прям по таким словам и ищи в гугле.
M1Xan
05.10.2007
Например, www.foobar2000.org
FreeCat
06.10.2007
CDex, например) ... распаковываешь МP3 - а потом пакуешь с меньшим битрейтом ... только сильно его уменьшением не увлекайся))).
jek777
06.10.2007
FreeCat писал(а)
CDex, например) ...

+1
Погуглите на тему, конвертер аудио файлов...

У мну стоит проигрыватель "jet audio" держу чисто из-за конвертера, работает по типу CDex...
Durashki
06.10.2007
В Nero есть WaveEditor и не нужно ничего такого искать.. Вполне хватит для такой задачи...
Во-во, я через неро обрезала себе песенки, а вот как уменьшить объем - тут мой мозг отказал... :-)))
Durashki
06.10.2007
Сохраняешь с меньшим биттрейдом, можно в МР3Pro или МР4 или еще какой формат. Последний кстати, если телефон поддерживает очень хорош, можно почти в 2 раза уменьшить и разницу не каждый и не везде почувствует.
Мдя.... не, это не для моего женского ума ))))))))))) Мужа запрягу )))) Теперь не отмажется
Durashki
06.10.2007
Да с этим легко.. Открываете нужное в программе и потом сохраняете в нужном формате. Мр4 можно поставить 96-128 кб\с
Попробовала. Открыла и сохранила в формате МР3Pro. Уменьшилось несущественно, почти незаметно. МР4 нету (((
меньшим биттрейдом
- что это такое?
Может я неправильно делаю? Не получается *хнык-хнык*
313373
06.10.2007
битрейт это то, что нужно для изменения размера. измеряется килобитами в секунду. например 256 кбит/сек. соответственно выставив при перекодировке 128 кбит/сек размер мп3 уменьшится в 2 раза. настройка могет скрываться за кнопочкой "дополнительно". зы. мп3про совсем из другой оперы, перекодируйте в мп3.
Тааак, перечитав 2 раза, начинаю ощущать себя идиоткой... ((((
Можно поподробнее, где это перекодировка...? И как перекодировать в мп3?
313373
07.10.2007
перекодирование это "открыла и сохранила в мп3про"
jek777
07.10.2007
Всё ок. Я пришёл с работы - посмотрел что и как , сам ей обьясню, так сказать на пальцах.
ВСЕМ СПАСИБО!
можно еще в формате ogg сохранить, он тоже не много занимает, да и качество приемлемое...
ale-nn
06.10.2007
и winamp покатит тоже
Sony Sound forge
Получилось. Через Неро. Оказывается я все делала правильно, только пыталась уменьшить уже уменьшенную музыку ))))) Потом пришел муж, еще раз мне все объяснил. Урррра)))))))) Всем спасибо!!!!
FreeCat
08.10.2007
Ну и хорошо).
Новая тема