--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Эксклюзивные" комплектующие

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rhizoid
07.10.2007
Привет нижегородцам!
Вопросик такой:
есть ли у Вас в городе магазины или частные лица которые могут привести на заказ компьютерные комплектующие?
Например в данный момент меня интересуют пассивное охлаждение для видеокарты, нормальный кулер для чипсета и процесора(не zalman их везде полно) и корпус. Осмотрев почти все онлайн прайсы магазинов не нашел:(
Может посоветуете, где нужно искать?

p.s. Хочу купить атлончик двухядерный на 939 сокете, понимаю в магазинах не найду, но может кто занимается скупкой "раритетов";)
ну, я могу привезти.. детали в личку.
GPRSnik
07.10.2007
может я туплю... но какой смысл покупать устаревшие сокеты? проще купить AM2 и огромный китайский кулер на трубах за 15 баксов.. и жить спокойно...
дело даже не в раритете или эксклюзиве... , имхо проще на тот ж чипсет напильником обработать процовый радиатор... чем искать за бешенные бапки залман или проч дребедень.
зы pro.sunrise.ru , все что там есть - доступно в НН
Rhizoid
07.10.2007
Я не хочу брать уставевший сокет, он у меня уже давно стареет:)
Просто двухядерник продлит этот процесс старения.

И еще хочется найти товар с хорошим сочетанием
цена/качество(который подсмотрел в каком-нибудь обзоре), а не брать то что есть.

Ассортимент товара в нижегородских магазинах не сильно отличается друг от друга:(
eurisco
07.10.2007
>>зы pro.sunrise.ru , все что там есть - доступно в НН
Это что за место такое в Н.Н. где 72000 позиций??))). Я вот в нашеи Санрайзе даже кабель usb-miniusb купить не могу - типа не возят и все тут)).
из того что там есть, в Нижнем - процентов 10. Но теоретически могут привезти все. Но очень теоретически :о)
GPRSnik
09.10.2007
я себе привозил колонки и магнитолу... всё гут... 2стартёр:договорись с кем из знакомых оптовиков.. и будет те щастье... от стиралок и холодильников до наборов отверток и стамесок
Санрайз возит холодильники и отвертки? :о)))
pecha
09.10.2007
А вы попросити :) привезут может
ishop.sunrise.ru/
iZverG
09.10.2007
гы )) если магазин МОЖЕТ возить крупную быт.технику и отвертки, не факт, что он БУДЕТ их возить ))
McLane
09.10.2007
возит Миш возит ... только не для розницы и не для всякого корпоратива :)
Doch2r
08.10.2007
есть пара магазинов, которая может привезти под заказ из Никса
по-моему, эвм-спектр и еще кто-то
но там тоже могут быть заморочки со сроками
еще вариант - если имеется знакомый, который ездит в мск - нарисовать ему схему проезда в никс и дать бумажечку со списком желаемого :)))
Rhizoid
09.10.2007
Doch2r писал(а)
еще вариант - если имеется знакомый, который ездит в мск - нарисовать ему схему проезда в никс и дать бумажечку со списком желаемого :)))

Это, наверное единственный выход!
Но странно, город-то большой, больше миллиона челов жывет, а "нормального" компьютерного магазина нет:(
Doch2r
09.10.2007
спрос рождает предложение
я имел счастье поработать в компутерной рознице - дык что-то дорогое, качественное и "эксклюзивное" спрашивают 2-3 раза в месяц, причем половина вопрошающих - с чисто умозрительными намерениями, покупать все равно не будут
а держать постоянно на складе такие железки - себе дороже
Warwar
09.10.2007
много кто из контор возит с nix'а... если там есть то, что вам надо, осталось найти магазин... в свою очередь могу подсказать, что есть где-то на советской магазин, где возят с никса, и еще есть "Коперник" в котором лично мы на работу много чего покупаем... они тоже из москвы возят, в том числе и с nix'а... сай коперника knn.ru , там есть все контакты...
Новая тема