--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу обновить WMP11.

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(Casper)
07.10.2007
Хотел поставить WPM11, а он при установке ругается на то, что винда мол пиратская, хотя у меня лицензия, активирована через интернет. Раньше все нормально ставилось, винду переустановил, теперь не могу обновить WMP.
313373
07.10.2007
ставь 11й при отключенном инете
iZverG
07.10.2007
Неужели кто-то еще пользует ВМП??? Это же не плеер, а сокращение от слова "ВаМПир" )) Ресурсы жрет недуром, а опций - кот наплакал.
Давно ли уважаемый последний раз запускал WMP? И, если не секрет, какой версии? Насчёт "опций", как ты выразился, одиннадцатый сделает большинство винампов и подобных...
Покажи мне лучший каталогизатор медиафайлов - буду просто в восторге...

З.Ы. imho WMP один из лучших продуктов мелкомягких.
iZverG
08.10.2007
каталогизатор - да. только есть масса других, не менее функциональных, но менее зависимых от МС софта.
iZverG писал(а)
есть масса других, не менее функциональных, но менее зависимых от МС софта.

Религия не позволяет относиться спокойно к МС? ;-)

А вообще, возникает закономерный вопрос - нахрена ставить сторонний софт, если функционала предустановленого хватает с головой?

Ну а ресурсы - современное железо позволяет о них не особо задумываться... У меня вот Каспер гоняет полную проверку компа, а я сижу в это же время в TestDrive Unlimited гамаю и ничего, не напрягает... ;-) А уж музыку слушать, параллельно набивая чего-нибудь в Ворде или ковыряясь в Фотошопе позволит по-моему любая более-менее адекватная конфигурация...
iZverG
08.10.2007
не годяй писал(а)
iZverG писал(а)
есть масса других, не менее функциональных, но менее зависимых от МС софта.

Религия не позволяет относиться спокойно к МС? ;-)

Увы, не религия, а опыт работы с МС. Поэтому предпочитаю примитивненькие сторонние бесплатные плееры.
Atom
08.10.2007
мне WMP очень нравится. Другими и не пользуюсь.
Распаковываешь инсталлятр (ВинРАРом например) и последовательно запускаешь:
wmfdist11.exe /quiet /passive /norestart /overwriteoem
wmp11.exe /quiet /passive /norestart /overwriteoem
Я таким макаром его ставлю на ЛЮБУЮ винду.
SEro
08.10.2007
Заходи microsoft.com/genuine там проверь, что у тебя винда лицензионная. После этого всё будет ставиться. Проверено.
Новая тема