--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Словил вредную программку ...

4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Koreyanin
08.10.2007
winsto.exe .... Не могу избавиться от неё никак (не силён в ПО и пр.). И реестр чистил и из папок и автозагрузки её выгонял - похрену, всё одно восттанавливается и портит настройки интернет-експлорера. Антивирус (Панда её не видит, каспер тоже). Хз, чо делать. Сильно не мешает, но раздражает - при открытии нового окна надо восстанавливать настройки. Мож кто сталкивался с такой муйнёй?
agx
08.10.2007
Хм... касперский с последними базами?
Koreyanin
08.10.2007
да
AdAware + антивирус с новыми базами.
Koreyanin
08.10.2007
Адвар тоже его не видит (мож потому што давно не обновлялся - не хочет) ... А антивир какой? каспер и панда тож не находят. Одна програ его находит, но удалять не хочет, типа бабки надо платить
313373
08.10.2007
заражен винлогон, можно ручками его восстановить, загрузившись с другой ос. антивири, тем более сраный адавар никуя не сделают.
Koreyanin
08.10.2007
А как восстанавливать-то? ручками - это я понял, а што конкретно там надо сделать? Или если не спец, то нех соваться туда?
313373
08.10.2007
если нет какого-нить загрузочного диска(типа реаниматора), то проще винду переустановить. если переуст. не желательна, ставь еще винду на другой диск, и из нее копируй logonui.exe а вообще лучше все что можно из system32 в зараженную винду:)
Кто этому дауну дал первый уровень?
Малыш, с такими познаниями лучше молча читать :о)
mih
09.10.2007
рано тебе говорить, пока слушай
Сздаешь геморрой человеку на пустом месте... молодец.
Koreyanin
08.10.2007
Там тоже бабок хотят за чистку. Похоже, они их сами и запускают (антивирусники херовы)
313373
08.10.2007
кстати у многих эти трояны прописались. мелкие экзешники в корневом каталоге системного диска) это щас модно)-
модно.. надо на Стильном запостить ))
з.ы. у мну тож такое на флэшке живёт..
iZverG
09.10.2007
гы... а вылечивать трипперы от айти теперь немодно? лучше потом сканить всю зараженную от этой флешки машину?
Тебе найти вылеченную програму? Или сам ?
Koreyanin
09.10.2007
Найди если не трудно
Koreyanin
09.10.2007
Вторая ссылка не работает (не качает), первая у мну есть, тока она бесплатно находит но не лечит.
Ну тогда искать. :(
Процентов 90 за то что оригинал, откуда генерится все остальное сидит вот тут у тебя - System Volume Information
Второй вариант - Корзина. Причем в корзине надо копать "руками", а не жать "Очистить"
Koreyanin
09.10.2007
Владимир Соколов писал(а)
Процентов 90 за то что оригинал, откуда генерится все остальное сидит вот тут у тебя - System Volume Information

А это хде?!
Второй вариант - Корзина. Причем в корзине надо копать "руками", а не жать "Очистить"
[/quote]
А как "руками"? Я бы "покопал" тока не знаю как
Koreyanin писал(а)
Я бы "покопал" тока не знаю как
в данном случае, просто пройтись по системным папкам корзины в корне диска, внутри которых, можно обнаружить копию этого плохого файла :)
Koreyanin
09.10.2007
Владимир Соколов писал(а)

В эту папку (System Volume Information) не пускает. Отказано в доступе.
Да, Я чайник. Но тож человек
Koreyanin писал(а)
Я чайник. Но тож человек
не понял, к чему это. а доступ получить можно просто назначив необходимые права на вкладке Безопасность, что в свойствах папки
iZverG
09.10.2007
к ЭТОЙ папке вообще-то права не назначаются из-под винды. это строго системная папка с ограниченным донельзя доступом. доступ получается из-под другой системы, например Вин РЕ.
iZverG писал(а)
к ЭТОЙ папке вообще-то права не назначаются из-под винды.

Рыдал :о)
Пешы Есчо :о)
Пацталом....
ня. не верю (с)
)
iZverG
09.10.2007
из этой папки ничего и никогда не генерится. вы в курсе, зачем эта папка нужна?
"Красиво поешь" (с) Горбатый, МВИН
Тогда поясни, о ГУРУ, зачем Саймантек практически в каждой инструкции по удалению вирусов пишет "Отключите восстановление системы"?
Вот и верь после этого юзерая с четвертым уровнем ;-))
Абисняю...
Эта папочка содержит точки восстановления.
При открытии прав доступа и просмотре очень напоминает папку ТЕМР по содержанию. Там же содержатся масса *.exe-шников. Некоторые типы вирусов именно туда пихают основное тело.
Что касается доступа (спасибо, поржал...) то права на доступ назначаются также как и на любые другие папки. Не пугайте народ...
Koreyanin
09.10.2007
папку открыл, ни одного экзешника не нашёл, файлов и папок там мало
кстати, а кому-нибудь мастер восстановления хоть раз реально помог?
Nikson
09.10.2007
не раз.
Если правильно организовано, то помогает.
А вообще пользую Acronis 10
Koreyanin
09.10.2007
Вроде как вылечился. Снёс все свои антивиры, скачал AVG c обновлениями и он мне вылечил. Хотя, хз насколько качественно
Новая тема