--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие наушники лучше взять???

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
спамер
09.10.2007
сори, может баянная тема, нужны наушники к мп3 плееру, какой фирмы лучше брать, при бюджете в 400р.???

уже не один раз накалывался, были лыжи(хорошо играли, но не особо долго), томсон были, так себе, еще как то гениус брал( сам выкинул, вот это звон в них был)) )..
M1Xan
09.10.2007
Денег мало имхо для нормальных ушей имхо.
Я бы посмотрел Sennheiser серии MX...

В любом случае лучше послушать перед покупкой.
еще такой вопрос, на что сопротивление динамиков влияет??
в гулге уже, был, может просто искал не то...
M1Xan
10.10.2007
На громкость (вместе с чувствительностью). Некоторые плееры могут слишком тихо играть с высокоомными ушами.
спасиба...
СычЪ
09.10.2007
За такие деньги - любые, лишь бы по дизайну устраивали.
филипс взял(SHE2611), играют супер, еще и год гарантии дали... ))
DExster
10.10.2007
себе правда уже давно, брал Koss SparkPLUG, очень доволен.
+1, но это 550р. :о)
равных нет в этой цене.
Ru.52
19.10.2007
Недавно выбирал обычные "ушки" (думал о панасоник или косс). Остановился на коссах (160 рур цена, для вставных имхо как раз). После получаса хождения с ними - дико болят уши, оч неудобные наушники. Думал с ушами чего не так, дал другу потестить - проблема та же. В общем, чо то не оч коссы зацепили. Насчет более дорогих ничего сказать не могу.
вроде русским по белому была написана модель - Плаг. Это такие трубочки, которые внутрь втыкаются. Они 160 никак стоить не могут :о)
Да, первый день есть неудобство. На второй день как родные уже. После них ни одни капсули слушать невозможно - в них просто нет низов, оказывается.
Хотя, есть фанаты писклей...
ПыСы: Правильное втыкание описано на упаковке, но большинство покупателей, как известно, писатели, а не читатели :о)))
Бик 14
20.10.2007
KOSS за 160... должны жать, и плохо играть ИМХО, ибо не могут быть KOSSом ИМХО.
Ru.52
22.10.2007
Вот кстати они:
www.koss.ru/goods/17
Не KOSS? :)
Брал Cosonic CD-820, до сих пор работают, качеством доволен и стоили они тогда рублей 300-350
Sato
10.10.2007
Вы простите, но я бы подкопил и в районе 900-1000 уши брал. Соневские "грибочки", например.
А из района 500 р - да, филипс. Тока они дохнут, особенно не любят зиму...
raz-dva
19.10.2007
koss spark plug. в евросети 500р. но не всегда бывают.
не нравиться мне евросеть, не по делу они много денег дирут... ))
Не нравится Евросеть - сходи в HiFi на Ошаре. Там 550 :о)))
W2W
19.10.2007
Я себе присмотрел наушники сони, когда цену увидел в почти 6.т.р, меня что-то удержало :-)
А так, держал в руках наушники, понравилось, пока цену не увидел через несколько дней.
Новая тема