--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблемы с батом:(

66
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ham
09.10.2007
При прописке еще одного ящика не отправляется почта...
Пишет SEND - Сервер сообщает об ошибке: Syntactically invalid HELO argument(s)
Что это может быть и как мона исправить?
CepDu
10.10.2007
тут почитай:http://www.forum.nobat.ru/index.php?topic=167.0

если вдруг этого еще не сделал :)
ham
12.10.2007
Не помогло....У меня комп не в сети..А там в основном для локалки...Причем проблемы начались только тогда когда прописал третий ящик...
Dax
12.10.2007
3-ий ящик ведь на другом сервере...
все вроде как однозначно...

Q При попытке отправить письмо через ваш SMTP-сервер возникает ошибка вида: Syntactically invalid HELO argument(s)

A Имя Вашего компьютера (или прокси-сервера Вашей сети) содержит недопустимые символы (например "_" - знак подчеркивания), которые тот передает нашему почтовому серверу как аргумент команды HELO. Измените сетевое имя Вашего компьютера так, чтобы оно соответствовало требованиям DNS.
ham
12.10.2007
Дык щас и с других не отправляется:(
CepDu
12.10.2007
настрой отправку почты через провайдерский (ближайший к тебе) SMTP сервер
Пусть все ящики отправляют почту через один и тот же сервер, а принимают каждый со своего
ham
12.10.2007
CepDu писал(а)
настрой отправку почты через провайдерский (ближайший к тебе) SMTP сервер

А мона поподробнее? У меня в бате прописаны 2 ящика с мэйла и третий который я прописал на листе...
Где можно посмотреть имя компьютера?
ham писал(а)

ipconfig /all
CepDu
13.10.2007
Принимаешь почту через POP3 протокол, соответственно,
у каждого ящика, в общем случае, свой POP3 сервер
Отправляешь почту через SMTP. Он-лайн почтовые сервисы предоставляют авторизованный доступ к своим SMTP серверам. Но можно сделать по другому. Использовать SMTP сервер провайдера, обеспечивающего тебя связью. Если это ВТ, прописываешь во всех трех ящиках SMTP-север nnov.vtmail.ru
ham
13.10.2007
Теперь пишет !13.10.2007, 00:32:30: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: ***********prohibited. We do not relay
У Вас точно провайдер - ВТ ?

<offtop>
Стоимость приобретения индивидуального значка - 100 у.е.

Заинтересовался.
Тут 2 варианта - знакомый админ, или Вы видите смысл в покупке этой виртуальной ценности. Если так, то - какой?
</offtop>
Reutoff
13.10.2007
<offtop>Хам в каком-то ннрушном конкурсе выиграл и эта корона - в качестве приза/ништяка от ннру ему досталась :-))</offtop>
ham
14.10.2007
Колючий писал(а)
У Вас точно провайдер - ВТ ?

К сожалению да...fly 128

Стоимость приобретения индивидуального значка - 100 у.е.
Тут 2 варианта - знакомый админ, или Вы видите смысл в покупке этой виртуальной ценности. Если так, то - какой?

Всегда можно найти третий вариант)))
www.nn.ru/community/user/dreams/?do=read&thread=381492&topic_id=7133321
За фотку со спящим животным)))
Хочу поменять эту корону на другой значок...Только вышла небольшая проблемка...Тот которыя я хотел очень погано смотрится в квадрате 20х20...:( Так что пока думаю на что поменять.
Зы: на автофоруме кстати уже 5 или 6 таких значков)))Тож за победу в конкурсах(но в других)
CepDu
14.10.2007
попробуй smtp.sinn.ru
ham
14.10.2007
!14.10.2007, 13:43:07: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: <?????>: Helo command rejected: Invalid name

Бгггг
Не хочет сцуко работать:(
Зы:удалил третий ящик нафиг...Все равно не хочет:(
В таком случае опишите саппорту Вашу конфигурацию (smtp-сервер, способ авторизации, имя) и попросите решить проблему.
ham
16.10.2007
спасибо,попробую
CepDu
16.10.2007
ham писал(а)

На рабочем столе (в кнопке <Пуск>) на иконке "Мой компьютер" нажимается правая кнопка мыши. Выбираешь "Свойства"
На открывшемся окне закладка "Имя компьютера"

Все-таки мне кажется у тебя с именем беда.
ham
18.10.2007
Там вообще пусто..Пробовал и русскими буквами прописать имя и латиницей..Не помогает...Лана..Чувствую придется кого-нито звать чтоб не по фотографии лечить)))
Пасиб за ответы!
FreeCat
18.10.2007
Напиши тогда причину(если выяснится) и резалт).
ham
18.10.2007
оки
Dax
19.10.2007
Как это пусто? А скрин с этим "пусто" можно?
было похожее на работе.. 4 ящика в бате заведено было.. всё работало.. в какой-то момент перестала почта отправляться на все ящики.. никакие пляски результата не дали..

завёл всё через громоптицу - заработало и больше не падало... при установке любых версий бата никакие ящики не работали больше.. создалось впечатление что почтовые сервера просто банили за пользование батом..

мнение личное.. на истину не претендую..
Новая тема