--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выбор adsl-модемов какой лучше из трех?

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
запарился
11.10.2007
модем нужен чисто для дома, для семьи. помогите определиться с выбором из трех моделей

1. zyxel prestige 660r ee
2. d-link dsl-2500u
3. asus am602

вроде все хороши, а какой лучше?
SCL™
11.10.2007
Какой по цвету больше подходит.
яп зухель выбрал...
Aleks 719
11.10.2007
а я б за д-линк...
А у меня халявный asus am602 от ВТ - работает только в путь и кушать не просит :)
ага, но мой вчера отвалился с роутера и сам переключился в бридж
дома стоит д-линк. нормально работал
TelepuzziK писал(а)
нормально работал
а потом? )
Подключился к старту. Сейчас лежит без дела. Могу забарыжить по разумной цене. На гарантии.
не интересно. планирую тоже к старту подключаться )
M1Xan
11.10.2007
С d-link dsl-2500u имел дело. Нормально работает, автонастройка есть, для неопытных в этом деле людей - великая вещь.
W2W
11.10.2007
Как ни странно, тоже так считаю.
Модем более других адекватен по цене(менее 900р в розницу) и по качеству, а самое главное - безпроблемность настроек(без сурдопереводчиков ).
Но это опыт не очень многочисленных подключений к АДС.
kabancheg
11.10.2007
D-link only. Саппорт у них хороший, и вообще.
kabancheg писал(а)
Саппорт у них хороший...

...причем, прямо тут :о)
iZverG
11.10.2007
Д-Линк. Первый кстати Д-Линк, который мне действительно нравится. И индикатор "Интернет" вообще классная вещь.
GPRSnik
11.10.2007
поддерживаю! вот это кстати, одна из самых замечательных вещей в новой версии!... ни у кого нет такой... и х поймешь, то ли косяк в авторизации, то ль линк или настройки...
iZverG
14.10.2007
Такое ощущение, что Д-Линк 2500 - это заговор против ВТ с ее проблемами авторизации )))) Теперь все точно знают, в чем проблема )))
Mikk
11.10.2007
ваще, где-то встречал обзор дсл-ьных модемов, Д-Линк рулит в этой области, Зухель отстаёт по сравнению с диалаповскими своими моделями, Асус ваще хз...
ЗЫ у мну Д-Линк
GPRSnik
11.10.2007
у меня были все из них, впечатления от асуса - что это длинк 3-х летней давности.. по внешнему виду прошивы - одно и то же...
зы а у меня циска voip дома.. )) что заметил, когда сидируешь порядка 50 файлов - коннектов - вал многие в фазе FIN,... длинк (500g) затыкается и инет почти не пашет... а циска просто начинает судорожно моргать лампочками с стандартным интервалом как светофор... (не понял к чему это) но всё пашет - гут...
d-link
Suprug
14.10.2007
zyxel дороже , D-link дешевле в два раза, на asus не стал бы обращать внимание, несмотря на бренд. Единственная проблема D-link - это переполнение буфера. после reseta (release - renew) все продолжает работать отлично.
.
запарился
16.10.2007
вобщем отправился брать д-линк, но обойдя 3 ближайших конторы выяснилось, что вышеуказанная модель уже закончилась. такое ощущение, что их разбирают, как горячие пирожки
модем был нужен срочно, в итоге взял ZyXEL P660RT2

всем спасибо за отзывы
По ним определенный дефицит наблюдается.
Не внимательно посты читаешь... ;)
Новая тема