--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где "дрова" взять для HP 6720s под XP?

10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HAVchik52
12.10.2007
Всем здравствуйте. Приобрели на работу ноутбук HP 6720s, а драйверов не знаем где взять, на сайте только под Vistu. Пробовали с похожих моделей скачивать, ктр под XP, то что то встаёт, что то нет. На сегодняшний момент осталась проблема с аудио и драйвером модуля монитора. Ещё думаю, а если для чипсета драйвер не тот, то такая проблема может возникнуть?
mih
12.10.2007
Если на сайте нет, значит можно поискать исходя из железа, которое стоит в ноуте.
Если дравер не тот, то он и не будет использоваться, либо устройство не будет работать.
HAVchik52
12.10.2007
С Интеловского сайта уже скачивали, некорректен драйвер и всё(
Airton
12.10.2007
а чипсет там какой ?
McLane
12.10.2007
все дрова есть на сайте HP :-/
кстати выложите полное название модели ноута сюда
+1 сами качали все нашли....
такой вот совет
12.10.2007
Как вариант, поставить ту винду, под которую дрова есть и вытащить их софтинами типа mydrivers, dgt.
HAVchik52
12.10.2007
Про чипсет сказать не могу, т.к. не силён в этом, сисадмин ставил, а модель такая: HP Compaq 6720s Notebook PC. На hp.ru(com) драйвера только под Висту(
McLane
27.10.2007
мда тяжелый случай ... дров под XP действительно нет :( и это тенденция .... :(
h20000.www2.hp.com/bizsuppor...32&lang=ru&cc=r
что могу посоветовать - идите сами (или сисадмин) на ру боард там найдете все дрова.
ЗЫ мне пришлось так с ноутом Тошибой L40 139 сделать .... часть дров прижилась от Висты, часть от соседних моделей, а часть по чипсету подбиралась (звук soundmax от Асуса подошел),
два часа на поиск, скачку и танцы с бубном ...всего-то
сижу щас по WI-fi с ноута :)
Вот так то ;)
26.10.2007
Привет.У знакомого такая же ситуация,попросил помочь,целый вечер сидел.Аудио как раз нашел,зато USB не одно устройство не видит.Вот ссылочка на sound
itreviewer.blogspot.com/2007/10/hp-compaq-6720s-xp-drivers.html
Бик 14
26.10.2007
Нет, ну сволочи эти производители, у самого дома ноут HP c Вистой :(, ХР на такой конфигурации летал бы, но отката нет, про драйвера знаю, потому и не рыпаюсь. Может со временем...
Route
27.10.2007
А не фига покупать ноут от HP . Купили бы DELL , там все драйверы есть, хоть под Vista, хоть под XP.
Swing
27.10.2007
можно взять все дрова под XP от CPQ 6710b
h20000.www2.hp.com/bizsuppor...35&swEnvOID=109
rom77777
27.10.2007
1. Читаем внимательно спецификацию ноута и идем на сайт производитель того или иного компонента
2. все что не признал виндовс смотрим в описании неизвестного устройства и пробиваем через google например далее по ссылкам

Таким методом установлены Toshiba A200, Toshiba L40, куча Asus'ов - все они шли с вистой но надо было установить XP
McLane
28.10.2007
вот и я про то же написал :)
PS на руборде даже тематика есть соответствующая :)
Victors
01.11.2007
Не удалось настроить сеть, хоть драйвер сетевой вроде стал. Дайте кто может драйвер, может у меня не тот.
Airton
01.11.2007
Эту проблему решали прошивкой другого БИОСа. Ищите по поисковикам , сам не делал - сервисмены знакомые рассказывали .
Новая тема