--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабельное телевидение. Разветвитель.

6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
15.10.2007
Ул. Усилова, кабельное телевдение.
Человек купил на РР разветвитель, включил его в разрыв кабеля. Качество изображения резко ухудшилось.
какой разветвитель правильный?
Airton
15.10.2007
мне тоже не удалось купить нормальный разветвитель , в итоге включил сумматор наоборот .
t101
15.10.2007
как это, как это, как это ?!
Airton
15.10.2007
сумматор включил как разветвитель :) Всё пашет .
У меня стоит делитель с РР. Металлическии корпус, 2 уха для монтажа. Отлично показывает.
Airton
15.10.2007
покупал там же . 4 штуки разных . все бякой оказались .
greenslon
15.10.2007
Покупал На бывшем РР в Бурнаковке, металический на 4 телека , все хорошо показывает
Deathmaker писал(а)
У меня стоит делитель с РР..

то то и оно, что делитель, а не разветвитель
greenslon
15.10.2007
Народ давайте ясность внесем

Делитель - одна антена и от неё МВ и ДМВ сигналы для "старых" телеков , обратный им сумматор для "новых" телеков одна из него антена и в него заходят 2 сигнала МВ и ДМВ.

Раветвитель-же один вход и несколько выходов на разные телеки. причем они встречаються и с усилителями сигнала.
сори, разветвитель конечно. На 2 телека
Бате такой же поставил - тоже без проблем, причем даже Дельта тянет.
DExster
15.10.2007
давича интересовался что-нужно чтоб три телека в квартире подсоединить, в ТСН сказали что дадут в пользование усилитель
t101
15.10.2007
теперь, собственно, осталось понять,
что нужно купить, чтобы показывало...
Покупал в Гордеевском универмаге ( от входа в аптеку направо ). см. фото. Претензий по качеству нет.
Делит кабельное ( при его неработоспособности подключаю туда эфирную антену ).

Покупал в Импульсе до этого ( на Московском ) - почти не показывало. на железке были теже логотипы и параметры, но другой номер и конструктив как жестянка паяная.
Airton
15.10.2007
вот такие железяки у меня не заработали , тоесть заработали но очень погано
t101
15.10.2007
+1
Как всегда у китайцев, штучная сборка :( видимо мне повезло с местом покупки :)
Новая тема