--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уже заказали новую ubuntu?

3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flood light
16.10.2007
Блин я тоже хочу только не знаю как там адрес вводить может подскажете люди добрые...
Скачать не проще ли?
Гы через модем 4 гига? Как раз 4 недели да еще за это бабки платить
Doch2r
16.10.2007
а в чем проблема-то?
регистрируешься, идешь в заказ дисков, вводишь адрес в стандартную форму
потом для начала ждешь, пока состоится официальный релиз 7.10 (до него рассылок не будет), а потом ждешь 4-6 недель собственно доставки
за это время проникаешься мыслью, что скачать было бы быстрее :)
Как адрес то писать? Я уже зарегистрировался. Но боюсь не правильно написать адрес
Doch2r
16.10.2007
какое именно слово тебе непонятно?
кстати, или здесь, или на нижегородском ЛУГе обычно можно найти людей, которые зарежут тебе нужный дистриб на болванку, а тебе останется только ее забрать :)
Всем спасибо уже заказал @только придет ли?@
Doch2r
16.10.2007
если 7.10, то там английским по белому написано, что рассылки начнутся после официального релиза
но когда начнутся - наверняка придет
7.04 тут многие заказывали - приходило. правда, рассылают только CD, а на DVD больше вкусностей :)
Да мне хотя бы посмотреть будет ли держать мое железо acer aspire 3610 думаю должен тк машина то уже старая а присылать будут релиз 7.10 тк он выходит 18 октября, а точно не DVD шлют? Тогда где взять DVD?
Stinky
16.10.2007
Как не странно, слить. После релиза.
Ну или дождаться когда кто-нидь другой сольет и поделится.
Glacia
16.10.2007
лил зимой 7.04 двд кубунту по 64к (жопен) не сошлась md5 ;((
так что надо бы лучше на чем нито скоросном лить, а то ша ваще на вт 32k - будешь неделю лить только 1 двд ;)) или у автора dial-up модем? ;)
Да у меня dial up :(
Cunning
16.10.2007
Гуглу говоришь Linux notebook

и получаешь в т.ч. www.linux-laptop.net/ и много другого...
О спасибо много чего там :)
Glacia
16.10.2007
придет, заказывал 6.06 в два подхода и 7.04 - 1 раз, надо будет тож слазить заказать 7.10 ;)
Это как в 2 подхода?
Glacia
17.10.2007
ну сначала кубунту и убунту, а потом ещё едубунту ;)
Сегодня компания Canonical объявила о том, что вскоре будет открыт доступ к версии 7.10 программных продуктов для среды ОС Ubuntu - Server, Desktop, Kubuntu и Edubuntu. Начиная с 18 октября

Обновления Ubuntu 7.10 будут бесплатно опубликованы для всех пользователей платформы. В сервис бесплатного обслуживания включены поддержка нового оборудования, небольшие обновления и обновления информационной безопасности. Как настольное, так и серверное издание ОС Ubuntu 7.10 будут обслуживаться на протяжении 18 месяцев, после чего пользователи смогут бесплатно обновить их до новой версии. Ubuntu 7.10 не является LTS-версией (Long Term Support - долгосрочная поддержка: 3-летняя поддержка выпуска для настольных систем и 5-летняя - для серверов), текущая LTS версия - 6.06, следующая LTS-версия будет выпущена в 2008 г.

(c) thg.ru
А на радиорынке Mandriva Powerpack интересно есть?
Вероятно, это можно узнать на сайте радиорынка :).
Если серьёзно - сходить и поспрашивать.
Купил за 250 руб 2 DVD! Ща буду ставить :)
Glacia
17.10.2007
2008?
а то 2007 на 2 двд у меня есть, так что мог за пиво записать ;)
Есть. Сам видел. Даже в руках подержал:)
Glacia
19.10.2007
боян страшнеейший, но мож кто не видал ;)
Vista_Aero_vs_Ubuntu_Beryl.flv ~11m
files.unn.ru/2840163439
Не видел.
Ай, хорошо, шик-блеск! :-D

Давно я так не ржал, с 2002-го года, когда дядя Билли объявил "революционно новую" возможность Windows XP - смена пользователя без logoff. "А мужики-то и не знают" - сказали пользователи *n*x, где это - базовая возможность ОС.

Очень там к месту презенташку Win98 воткнули. Суть становится понятна - написать абы какую хрень, лишь бы было понтово, и толкать, толкать!
Glacia
19.10.2007
Колючий писал(а)
Очень там к месту презенташку Win98 воткнули.

аха ;)) там весь зал на презентации пацтол упал ;)
Я обновился по инету с 7.04 до 7.10 (около 600-700 метров скачалось). Изменений особых не заметил :)
Новая тема