--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

MacOS X хочется..

8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мож есть у кого версия под Intel, чтоб на обычный комп можно было поставить??
Идеальный вариант - Leopard (один из свежих билдов, релиза кажется нет ещё?), но можно и тигра..
Для интереса скачал некий DVD-образ у нас на сендёвом обменнике. Не было написано, для какой он архитектуры. Дата файла 24.09.2007. Попробовал запустить на своём AMD Athlon 64 X2 - повисла в процессе загрузки с DVD. Больше не занимался.
Ararat
17.10.2007
26 октября леопард выходит, думаю, 9 дней можно и подождать и скачать уже финал релиз.
это да. но это выходит сама ось, а пока появится нормальный патч, чтобы она без глюков ставилась и работала не на маке.. это ждать ещё некоторое время потребуется.
Поэтому, если есть у кого нормальная версия OS X для Intel x86, не ниже тигра (10.4), поделитесь плиз! ))
palp
18.10.2007
Зачем ? Просто интересно.
larinman
18.10.2007
c леопардом очень чатсо придеца еще кучу патчей исктаь или с бубном прыгать, имхо релиз 10.4.8 от Jas самый адекватный :)
larinman
18.10.2007
Прочтите вот это сначала www.ferra.ru/online/system/s27023/ там как раз про ОС пишут... может расхочется :)))
redparot
18.10.2007
не надо это читать...
FreeCat
19.10.2007
Заказух не люблю(.
palp
10.11.2007
mac os на mac'e это конечно хорошо, но на РС это откровенно костыли.
Есть. Пробовал ставить. Не пошло. Забил. Могу выложить куда-нить или передать.
а версия какая?
10,4,8 SSE support
Airton
10.11.2007
11 версия есть у знкомого маковода .... грит идёт на INTEL PC
10.4.11 ?
Airton
11.11.2007
наверна . Сказл что самая последняя . Надо взять , попробовать .
niktr
18.10.2007
мне так помнится без дополнительных усилий она на не маковое железо не ставится. По теме - есть образ для vmware версию не помню - но старьё.
asor
20.10.2007
ну если надо оригиналку (под ппц) то можешь мне отписать, а по хакинтошу обратись к челу с ником Шнур, или поищи на nnov.in точно помню кто то заливал недавно
Solvent
09.11.2007
У мну есть 10.4.4 с апдейтом до 10.4.6
С кучей патчей SSE2, SSE3, Athlon, N-Vidia и много другого железа и конфы. Есть еще и софт под нее, только Freeware&opensource. iLife нету, жаль. Ставил на букварь HP 6310 c 256 оперативы. Все гут, тока звуковуху и модем не увидел. Пробовал вручную писать kext для звука - не вышло...
Могу поделиться.
antidot
10.11.2007
а если отдельные части от FreeBSD взять ? Драйверочки там и т.п. ?
или один хрен ?
Solvent
10.11.2007
Да ХЗ.
Я в инете не нарыл(времени не было), а дистрибутива FreeBSD нету. Есть Linux GreenHorn Live CD, в принципе можно будет там посмотреть.
Если получится - отпишусь.
Alex5252
11.11.2007
Solvent писал(а)
FreeBSD нету. Есть Linux GreenHorn Live CD

Как бы FreeBSD и ASPLinux немного не совместимы.. особенно модулями ядра ;)
DSV
11.11.2007
Ставил на VmWare. Заработало но с тормозами. Пытался ставить на комп, ругаеться по поводу железа. Итог: забил, т.к. акромя как побаловаться нафиг не нужно
Новая тема