--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болванки LabelFlash?

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=RalPh=-
22.10.2007
Есть вобще в городе? Есть на них спрос у нас?
Nickg
22.10.2007
не знаю, не встречал, а может и не искал просто, у меня принтер на дисках печатает, так что я это предпочитаю, но и Printable-диски не в каждом магазине есть, но найти не трудно
Mikk
22.10.2007
если и есть, имхо надо в "Союзе" на Ванеева искать...
Ev3658
23.10.2007
Встречал, пользовался, в Мвидео был завоз, но в Алтексе дешевле... (но не во всех были).
Но купив принтер Epson R220 - на нём дешевле и круче как-то...

Тебе нейро надо для нареза, потренеруйся пока на обычной поверхности DVD, тоже прикольно, записываеш информацию - 3 гига, а на оставшемся месте прожигаеш свои права :)))
Я всё время подозревал. что технология LabelFlash позволяет нарезать картинку на пишущей поверхности обычной болванки.
Такой вот дурацкий способ добро переводить...
Но вот чтобы для этой фигни еще и болванки специальные требовались - первый раз слышу!
ты с Т2 попутал
DiscT@2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

DiscT@2 (англ. Disc Tattoo) — технология, предложенная корпорацией Yamaha, для нанесения изображения на рабочую поверхность (сторону данных) обычных CD-R. Эта технология требует наличия специального привода и соответствующего ПО. Широкое распространение DiscT@2 не получила, однако подобную функциональность (только для DVD±R) предоставляет технология LabelFlash от NEC.

Не следует путать общее понятие disc tattoo (нанесение изображений на сторону данных CD-R, DVD±R, заводских CD и DVD) с конкретной технологией DiscT@2 корпорации Yamaha.

ru.wikipedia.org/wiki/DiscT%402
ru.wikipedia.org/wiki/LabelFlash
Stinky
23.10.2007
А если коротко - привод с поддержкой LabelFlash умеет делать DiskT@2 на рабочей поверхности любых DVD+-R и собственно LabelFlash на нерабочей стороне специальных дисков.
-=RalPh=-
23.10.2007
Venceremos писал(а)
Я всё время подозревал. что технология LabelFlash позволяет нарезать картинку на пишущей поверхности обычной болванки.
Такой вот дурацкий способ добро переводить...
Но вот чтобы для этой фигни еще и болванки специальные требовались - первый раз слышу!

Мне если честно пох@й кто о чем слышал или нет, мне интересно есть ли такие болванки у нас в городе...
Stinky
23.10.2007
Вон, в ньюкомпе лежат, если прайсу верить.
есть Диск DVD-R 4.7Gb Fuji 16x LabelFlash Jewel Case
5шт
-=RalPh=-
23.10.2007
кинь в личку где и почем. И есть ли оптом?
Брал летом на РР. Получается прикольно. Но больше одного диска делать неохота ))))))
Новая тема