--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восстановление пароля на QIPе

5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуёвина следующая, поменял крендель, пароль на аську. клиент QIP и естественно забыл. Подскажите, какая из прог может вытащить пароль из кипа.
Warwar
23.10.2007
может проще по мылу?.. квип/не квип - не принципиально... это все icq... лезем на icq.com , там есть где-то ссылка на восстановление пароля... даже вот тут:
https://www.icq.com/password/
Мыла в аське нет.
Warwar
23.10.2007
шурик, я вас поздравляю, вы - балбес (с)
ps: ничего личного...
ждите пока кто-нить прогу сдаст... лично я таких просто не знаю...
Есть AIMPR Но он такого клиента как кип не признаёт....
Stinky
23.10.2007
В гугле достаточно набрать "qip pa"
FreeCat
24.10.2007
Multi Password Recovery тебе в помощь).
На сколько я понил, он только пароли под звёздочками смотрит, а мне нужно, чтобы из самого кипа вытащить.
FreeCat
25.10.2007
Онтащит ОТОВСЮДУ! Это разработка автора оч. популярного тря Пинча ... т.е. тот же трой, только без функций троя))).
в кипе есть галочка - показать пароль и вместо звезд будут символы
Чел не сохранял пароль при входе, звёздочек там никаких нет, есть только кип, с которого сидел юзверь.
ilexx
24.10.2007
Так если он там его НЕ СОХРАНЯЛ, какой пароль хочешь оттуда вытащить???
В конфиге:
[Main]
NPass=
пусто?
Warwar
24.10.2007
ггг ))) +1
Уверен....
А если он старый пароль на новый на этом компе менял, можно его вытащить ?
ilexx
24.10.2007
нет
@NTi
24.10.2007
по qip`у не скажу, но давненько, года 4 назад, пользовал какую то пароле ломалку, пароль от аськи она тоже нашла в кэшах (установлена была icq lite какая то), постараюсь вспомнить
Снифать трафик при подключении. Делов на 5 минут...
к ип бруту нигде листы с паролями не могу найти..... одни вирусы (((((( да ссылы битые((((
Warwar
25.10.2007
блин... написали же, ПАРОЛЬ В КВИПЕ НЕ СОХРАНЕН
чего вы снифить-то собираетесь?
пардон. ну, тогда только ретрив
ВСЕМ: Дистрибы есть, саму аську пробрутить.... в приват киньте ссылку.
Ты не понял. Если ситуация такая, что КИП запомнил пароль и автоматом логинится - тогда пароль можно перехватить. Если же на клиенте автологина нет и пароль не сохранен, то ничего сделать ,кроме ретрива, нельзя.
Новая тема