--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор звука для ДВД. посоветуйте.

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МЕ45
25.10.2007
про выбор ДВД проигрывателя много писали всякого хорошего, а про звук ничего. как там вообще все устраивать? я думал - воткнул колонки и все :) оказалось надо еще усилитель или ресивер или как там его называют. в общем приспособил я ресивер, который у меня был. но там токо стерео. мож вообще надо было кинотеатр брать? там сразу все.
в общем вопрос - какой выбрать звук? плеер пионер 600, выходов всяких у него полно
критерии - совместимость, цена/качество, в основном для фильмов буду пользовать.
Doch2r
25.10.2007
бюджет?
МЕ45
25.10.2007
Doch2r писал(а)
бюджет?

правильный вопрос ))
а то тут начали меня нагружать уже, а я ведь не фанат особый
бюджет - до 5 тыр вроде думаю.(это за сам ресивер,колонки отдельно) но может это мало?
но мне только фильмы в оснвном. ну еще может мп3, но это уж вообще на чем хошь можно слушать.
Doch2r
25.10.2007
за 5000 если только самые-самые бюджетные пионеры или ямахи поискать, и то вряд ли найдешь...
тысяч на 7-8 уже можно повыбирать - но тоже самое простое
если вопрос состоит в том какую акустику выбрать и усилок к нему то я за DAVIS колонки просто класс почти универсальные можно купить не плохой комплект за 8-10т. деревянных колонок будет пять без сабвуфера. Саб jamo он не плох для начального уровня всего 3-5т. Ну а ресивер можно например yamaha или marants ,самый хороший вариант denon все в пределах 25т. получаеться. ну а как подключать по коаксиалу или по аналогу , но лучше коаксиал
Reutoff
25.10.2007
Вообще-то ЕМНИП фирма называется Maranz.
извините за maranz виноват. больше так не буду.
Doch2r
25.10.2007
marantz
:)
Airton
25.10.2007
Маранц сдулся ... у Yamaha специфичный электронный звук ,
вообще всё слушать . DVD привод и любимые диски в руки и в магазин , подлючать и слушать, слушать ...
Doch2r
25.10.2007
а что значит "сдулся" в отношении маранца?
Airton
25.10.2007
звук не тот . у моделей до 500$
Doch2r
25.10.2007
ааа
привык считать, что маранц до $500 - это не маранц :)
Новая тема