--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что можно сколхозить из двух ZyXEL U-336S

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
L e X
26.10.2007
предлагают за копейки, мож сгодятся на что? :))
Хрюкин.
26.10.2007
Нормальный модем, диалапиться через него можно.
L e X
26.10.2007
можно, но нафига, он 56к все равно не поддерживает, а на цифровых станциях щас и на простеньких v90 связь устойчивая.
А он вроде (именно S) позволяет как-то хитро меж собой соединяться. Мож мне это нада? :))
Ну можешь выделенку забацать если оно тебе надо. В основном у нас они используются для обеспечения резервных каналов связи. Надежные они аднака...
L e X
26.10.2007
типа один у мну, другой на атс? у меня для этого еще зелаксы есть :))
FreeCat
27.10.2007
Музей устой).
NTDEMON
04.11.2007
ага, резервные каналы связи... скорее всего основные. Они будут падать постоянно, каждую неделю будешь наблюдать отсутствие DCD на serial интерфейсах.
Рухлядь, в музей.
Mihalych
29.10.2007
L e X писал(а)
можно, но нафига, он 56к все равно не поддерживает, а на цифровых станциях щас и на простеньких v90 связь устойчивая.

Эт как два таких модема промеж себя на v90 повязать? И 56k тут ни причем, больше 33,6 по любому не выйдет имхо.
L e X
30.10.2007
я в курсе, что друг с другом не будет 56, просто

Хрюкин. писал(а)
Нормальный модем, диалапиться через него можно.

я и ответил, что с провом сейчас быстрее и не менее стабильно держат связь современные дешевые модемы, а вот меж собой zyxelя как раз и вяжутся нормально. Только вот не знаю, зачем мне это :))
Mihalych
31.10.2007
L e X писал(а)
Только вот не знаю, зачем мне это :))

Я бы факс-сервер на линухе замутил. С наворотами и веб-мордой. :))
galkin
28.10.2007
Такие модемы еще востребованы в системах учета тепловой и электрической энергии - удаленный опрос счетчиков....
L e X
29.10.2007
О, точно! Другану надо предложить :)
Хотя зачем такой богатой конторе б\у? Они новые купят :))
если найдут :)))
pecha
29.10.2007
Найдут и спокойно
L e X
31.10.2007
только он новый будет стоить ровно в 10 раз дороже :))
pecha
31.10.2007
Кто их покупает - на цену не смотрит, там задачи другие
FreeCat
02.11.2007
Больше цена - больше откат))) ... эдементарно, Ватсон)))).
Дело вовсе не в откатах. Вы сможете выставить на такой модем счет а потом оформить счет-фактуру? Нет? Вот и топик-стартер, видимо, не может. А без этого их ни одна организация не купит.
FreeCat
06.11.2007
Я даже не пытаюсь, я занимаюсь совершенно другим))).
Новая тема