--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НН.Ру не грузится при подключении через беспроводной роутер Зухель:(((

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.10.2007
НН.Ру не грузится при подключении через беспроводной роутер :(((

К модему подключен беспроводной роутер типа Зухель. Если только через модем ходить- то работает нормально. При беспроводном подключении- косяк.

Сайты типа НН.Ру и ннов.ру не грузятся. На других сайтах отсутствуют некоторые фичи :((((

Может так защита от скана портов работает ? не понимаю.

Кто знает ?
antidot
27.10.2007
замечаю, что не грузит, где флеша много.

в частности.
GPRSnik
27.10.2007
наверное потому, что на компе через беспроводку не стоит флешплеер, и он его грузит.. а внешне видно, что ННру то висит...? ибо внешка то 32 кбит небось.. ))
antidot
27.10.2007
GPRSnik писал(а)
наверное потому, что на компе через беспроводку не стоит флешплеер, и он его грузит.. а внешне видно, что ННру то висит...? ибо внешка то 32 кбит небось.. ))

Внешне видно что НН.ру висит.

грузит только заголовок страницы. Канал широкий. Там не мой тариф, просто люди подключились на 2мБт, широкий канал.

Если по проводу- то все просто летает !
Однозначно что-то с настройками беспроводного соединения. Я сам дома всегда сижу в инете через беспроводку, но не через "роутер типа Зухель", а от другого производителя :))) Проблем нет.
antidot
27.10.2007
Konstantin Bebenin писал(а)
а от другого производителя :))) Проблем нет.

Это через того, у которого все оборудование в одинаковых корпусах делается ? :))))

Незнаю, у меня другие "половые" предпочтения :)
На них, скажем так, повлияла...Масяня :)
Ну вот не знаю я у кого всё делается в одинаковых корпусах, чесслово. Про настройки Вы ничего не рассказали.

P.S.Половые предпочтения - Масяня??? Точно?
antidot
28.10.2007
масяня :) у меня и модем от масяни и роутер от нееже.

В любом случае даже на вид как то посолиднее выглядит :))))
А что касательно сайта-то до сих пор виснет, но уже не так тотально, однако иногда полезно нажать пару раз кнопку обновить.

Грузятся тока верхние баннеры, без содержимого страницы.
Dax
28.10.2007
неча на железки пенять, коль руки кривые.
antidot
28.10.2007
Dax писал(а)
неча на железки пенять, коль руки кривые.

а ты кто такой вообще ? Самый умный интелектуал ?
Dax
29.10.2007
Нет, я не самы умный - но при правильной настройке и исправном оборудовании не вижу разницы между проводным и беспроводным подключением.
на работе хожу на НН.РУ через беспроводку от "производителя с одинаковыми копусами" :о)
У клиента вся сеть на их же устройстве сделана - 6 точек.
У всех все работает :о)
pecha
29.10.2007
Добрый день, небыло возможности ответить. Что через 330и 334 работает - это точно, касяк гдето в настройках. Что именно самостоятельно настраивали? пробовали ли сбросить устройство и настроить его NEt Frend? Пробова ли ли подключится кабелем непосредственно к устройству?
antidot
29.10.2007
pecha писал(а)
Добрый день, небыло возможности ответить. Что через 330и 334 работает - это точно,

P-330W EE
Интернет-центр для выделенной линии Ethernet с многофункциональной точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4-портовым коммутатором

Значит ситуевина такая. Вроде как раскочегарилось. Но опять же, надо нажать несколько раз на кнопку "Обновить" в иексплоре.

На "мамбу" не уходят сообщения длиннее двух строк.

Может это как то связано с размерами пакета данных (сказал от балды- не знаю с чем связано)?
pecha
29.10.2007
не на один из вопросов ответа дано небыло. Модель и так понятна или 330 или 334, при условие что 334 сняты, то скорее всего 330(я и сам догодался). Прошивку обновляли?
antidot
29.10.2007
нет не обновлял, а надо было ?

Я хотел настройки забекапить в лог файл,но чет не понял как... решил не рисковать, чтоб случайно на дефольтные не сбросить. Я с ними два дня колдовал.

Роутер не мой, а клиентский. Был бы мой, я бы с ним поигрался. Я так понял там Линукс стоит ? (это не вопрос, а так).
Вообще роутер мне понравился. Сделали бы они еще работу от двух источников WAN.
То есть один основной- второй резервный... ну это пока не надо, но было бы классно, если бы такая железяка выпускалась!

А вопрос все тот же, отчего сайты через него виснут?
pecha
29.10.2007
Если на сайте есть новая прошивка то рекомендованно обновить.
Я с ними два дня колдовал.

Всмысле? изучали? Вопрос наверное в этом.
Настройки можно сохранить через Прогу идущую в комплекте.
antidot
29.10.2007
pecha писал(а)
Всмысле? изучали?

Да, согласен. Сам тупил два дня, реально изучал.

Реально мне надо настройку универсальную произвести, чтоб заказчик мог и дома и на работе с одним набором настроек подключаться. На это много времени потерял - в конце концов вроде удалось.

То есть я настроил 330-ый, а потом ездил к нему вчера на работу и 334 перестраивал.

Но зато там наверно осталось всего две закладки в настройках, в которые я ничего не внес:)
Настроил соединение с модемом, DHCP, политики безопасности WLAN. Включил хрень от DDoS атак.

Там есть закладка для бэкапа, только я не понял, на что надо жать, чтоб забэкапить, он у меня на имя файла то и дело ругался- ну я и плюнул.
antidot
29.10.2007
Блиииин, тупое я животное ! Надо было к тому-же роутеру попробовать по проводу через LAN порт подключиться !!!!!!!!!!!!!

А я по проводу только напрямую к модему подключался. Теперь непонятно, толи беспроводка там "шаманит", толи роутер вцелом.
pecha
29.10.2007
:) ща еще покопаю, может найду
antidot
29.10.2007
pecha писал(а)
при условие что 334 сняты, то скорее всего 330(я и сам догодался). Прошивку обновляли?

334 у меня у того-же клиента на работе работает. Через него ПСС-ный интернет подается по PPoE.
antidot
29.10.2007
pecha писал(а)
настроить его NEt Frend? Пробова ли ли подключится кабелем непосредственно к устройству?

1.Не вижу необходимости настраивать НетФрендом. В самом роутере вцелом все понятно, кроме блокировки сервисов (правда мне не надо было). Вот модем НетФрендом настраивал, я плохо себе представляю ньюансы настройки АДСЛ, поэтому тупо выбрал "Нижегородский Волготелеком" и нажал "ОК".

2. Нет не пробовал, виноват :(
Новая тема