--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

D-Link - ну и что это за глюки? 2500U

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
30.10.2007
Много раз (в том числе и дома) замечал следующий глюк именно на роутере 2500U. В режиме бриджа модем работает идеально всегда. В режиме роутера некоторое время (у меня дома это примерно 1,5 месяца, у клиентов - 1) неделя 2) две недели) работает прекрасно, потом ПОЛНОСТЬЮ отказывается авторизоваться.

Кто может на этом форуме подтвердить наличие этой проблемы?

Кто что может сказать по поводу ее решения.

Я уже умаялся с ней.
А точно проблема в устройстве? У клиента не пробовали ставить другой на замену?
GPRSnik
30.10.2007
в офисе уже 3 месяца без перерыва...
iZverG
30.10.2007
Вот в том-то и дело что клиенты пробовали - одному поменяли по гарантии - жалоб не было, роутер пашет. В офисе стоит 504й. Третий год уже пашет. А вот дома ненадолго хватило. ХЗ что это такое. Либо партия может какая глючная проскочила, либо настройки что ли неправильные. Ну я не знаю что делать.
McLane
30.10.2007
у меня дома 624 роутер - тоже бывает глючит.
Опытным путем выяснил две причины:
- перегрев (дома жарко ) - вылечил тем что открепил от стенки и примостил под углом чтоб вентиляция была.... подумываю там радиатор впендюрить на чип.
- глюки по питанию. периодически на 1-2 сек. пропадает питание - тоже глючит - виснет :( только ресет помогает.
Но это как раз 1-2 случая в месяц - надо к упсу прицепить
Route
31.10.2007
Именно из-за бросков питания и происходят сбои. У меня такой модем на упсе сидит вместе с компьютером. Ни одного сбоя не было до сих пор.
+1
Airton
31.10.2007
я такой же роутер на упс повесил ... глюки как рукой сняло .
iZverG
31.10.2007
Всем спасибо....

вот только... у клиента не помогло от такого глюка ни ресет, ни перепрошивка на последний БИОС.
Route
31.10.2007
На работе было подобное в виде неисправного сплиттера. Но это было на модеме SDSL.
iZverG
01.11.2007
Какая разница может быть между роутером и бриджем на уровне сплиттера?
Новая тема