--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен КПК...

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lex38
31.10.2007
...с GPS, но без GSM, ещё что бы wi-fi был, BT и слот под карту SD.
И еще нужен телепат, чтобы сказал, в чем же собственно вопрос :) Модель посоветовать? Продать? Новый? б/у?
Lex38
31.10.2007
подобрать модель надо, мнения и т.д.
Lex38
01.11.2007
Присматривался к модели Asus P535, но это коммуникатор, он стоит 17, мне бы с такими же функциями (кроме GSM) но КПК шоб дешевле.
Psycho
01.11.2007
Fujitsu-Siemens Pocket Loox N560
Lex38
01.11.2007
по данным НН комп прайс, FS дороже на 600 рубликов
W2W
02.11.2007
Посмотри в сторону UltraPC, по размерам два КПК, а по сути-полноценный ноут со всеми причиндалами и гарантированной совместимостью общепринятого ПО без оговорок .
У меня есть ещё НР4700 - наигрался очень быстро, все желания быстро угасли.
Короче , взял ультру и не жалею, до сих пор не верю, что софтом можно пользоваться без извратов, как на обычном компе.
Lex38
02.11.2007
acer n300 юзает кто-нить?
VBS
03.11.2007
Месяца 4 как купил 311-й. Никаких нареканий. Работает стабильно. GPS правда не пробовал, так как машины нет, но говорят, что из-за ВГА разрешения экрана может подтормаживать. Очень приятная машинка. Проблемы были только с чехлом, не смог найти в Нижнем, но заказал на e-bay очень приличный кожанный за 500 рублей.
Lex38
04.11.2007
gps на нем встроен? пишут что нет...
rumchik
04.11.2007
Нет в нем gps.
А обязательно встроенный?
Как вариант - КПК с двумя слотами SD и CF, в компакт флэш приемник вставить.
Lex38
04.11.2007
не очень то удобно... это надо что бы ещё и CF поддерживал, да и приёмник тоже денег стоит...
rumchik
04.11.2007
вариант другой - покет и отдельный блютуз навигатор - именно такой вариант я щас и юзаю :)
дешевле получится чем коммуникатор, да и экран побольше, что при использовании навигационного софта есть плюс.
Коммуникаторы, кстати, тоже не особо блещут резвыми процами так что кутек зря откидываете :)
McLane
02.11.2007
посмотри тут
www.hpc.ru
есть возможность сравнить по характеристикам
Рынок КПК сейчас совершенно дохлый, реально можно купить всего несколько моделей по ценам, сравнимым с коммуникаторами. С точки зрения отношения цена\характеристики выделяется, пожалуй, лишь 311. Если он не подходит, рекомендую выбирать коммуникатор, пусть даже модуль GSM и не нужен - его просто можно отключить.
Lex38
04.11.2007
толково. Я шарюсь в инете в поисках КПК несколько дней, пришёл к тому же выводу...
Sector
04.11.2007
Могу предложить свой HP hx2410. Машинка довольно шустрая и мощная. Есть все, кроме GSM и GPS. За подробностями в приват.
Новая тема